Добавлено: Sat Feb 14, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Aston Villa FC Fan
Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 183 Откуда: Birmingham,from Villa Park
Поздравляю Челси с выходом в следующую стадию,Анелька-конечно сегодня был в ударе,все голы-великолепны,так сказать пропёрло,а то уж давненько не забивал.
Стоит вам выиграть, вы се Браво Анелка, браво Анелка))
Ты читай внимательней) это ирония была) да пусть хоть он хоть 10 штук бы им положил, это никак не подняло бы его в моих глазах. _________________ race in paradise
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Jason ну у тебя я прочел, что ты говоришь, что он ток слабым командам может забивать. Я так в общей массе выразился, не чего обидного, просто наблюдения.
Оффтоп:
Ты на торрент.ру выложил Востание Ликанов? Ник такой же) или не ты? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ну вот, как и ожидалось, додавили во 2 тайме.
Непонятно как гол необязательный пропустили, провал в обороне и вроде офсайд??? Надо смотреть повтор.
На 7тв Елагин заманал своими каментами, всю игру Лэмпса с Баллаком путал, про Микела сказал, что один из лучших опорников в мире, а в прошлом матче парил, что он пока еще не уровень Челси.
Анелька все-таки умудрился насовать шершням. Все-таки не на краю ему место, но наверное схема чуть поменялась с выходом Белетти. И мячи красивые забил.
Лэмпс однозначно лучший. Маньсьен нормально для дебюта отбегал. _________________
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 12:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ken 32
Я вообще его камменты слушаю с замиранием сердца. То начнет пересказывать инетные новости двухнедельной давности, то ляпнет какое свое умозаключение... За игрой не следит и искренне удивляется угловым и аутам в другую сторону _________________
На самом деле нам гол привез лайнсмен, так как на повторе ЧЕТКО видно, что игрок в центре(Микель кажется) совершенно осознанно сделал искуственный оффсайд, который не заметил боковой очколуп... _________________
Ну, чтож, для нас все сегодня удачно (в концовке), думаю Анелька в серьезных матчах будет железно в основе, Дрогбу можно смело менять на Куарежму, хотя может еще и разыграется...
Сточ хорош, надеюсь у него большое будушее в Челси.
Всех с победой Анелька сегодня сделал все
Последний раз редактировалось: secktor (Sun Feb 15, 2009 12:32 am), всего редактировалось 1 раз
гол нам привезли Алекс и Иванович которые необдуманно глупо побежали вдвоем в атаку
Да, я помню. Мансьен тупо не успел догнать, а этой бразильско-сербской подстраховки просто не оказалось на месте.
Кстати вот щас пересматриваю этот гол - похоже он действительно был забит из положения вне игры. _________________ race in paradise