Добавлено: Sat Dec 13, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Arch я со 2 тайма просто смотрю, ну он опасен в концовке, убежит еще и будет опастность)))) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
ема бербатов позор .... нафига он нужен????
в общем у МЮ в последнее время вообще нет результативности а владение мячом 60-70% при неопасных моментах аж бесит до тошноты _________________
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Алекс
Ну вот мне,как болельщику Челси игра Роналду кажется на должном уровне,да,пускай не как в прошлом сезоне но и не намного хуже,после его "перехода в Реал" это вообще супер форма. _________________
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения:
Итальянская игра от обороны принесла долгожданное очко шпорам,вообще мертвый матч, Бербу продавать в зимнее окно, жаль снова невнятная игра,ой как нехватает Руни. Роналду надо в дубль,чтоб играть лучше стал. И зачем нам этот клубный чемпионат мира? Нет игры и все,даже не от того что играли с чисто защищавшиемся шпорами,а потому что нет той прошлогодней игры,где была страсть и желание. Все бесит. Извините если что не так.