Добавлено: Sat Jan 24, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Меня просто удивил тоттэнхэм в конце. я чуть со страха не сикнул. думал что 2 тайм пройдет также как и половина первого, но все было иначе.. _________________
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 12:20 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
млять. причем тут защита? мы пропустили 2 гола от МЮ на их поле. Какая защита выдержит если ее давят весь матч??? Проблема совершенно не в защите, а в том что большую часть времени практически полностью отсутствовала контр игра. Тоесть МЮ захватил все плацдармы откуда можно было нагнетать давление на нашу оборону. Уже глядя на составы команд было понятно что нам предстоит отбиваться уповая на удачу. И я хочу наоборот похвалить нашу четверку защитников за самоотверженую игру, а также голкипера Аника который реабилитировал себя за провал в матче с Бернли в среду. Они сделали все что могли, но МЮ просто был наголову сильнее. Технически, физически и что важно психологически.
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 2:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Zaitz
+1!! Черлука аццки накосячил!!!
Полузащита просто ужас!!!!
Рома весь матч бегал ПРОСТО ТАК!! ни одной нормально передачи обстряющей!!!
1 шанс был и его Роман использовал!!! На голодном пайке весь матч был...
Не, так забивать не реально, когда мяч до нападения не могут доставить... _________________
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 3:30 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Zaitz писал(а):
ray-black
2 гол не защита виновата? Как лохов на ленточке сделал Берба 4 защитников. Ты что слепой?
В принципе ты прав. Действительно это была ошибка центральных защитников. Но это та ошибка котрая запрограммирована . Они тоже не роботы и могут иногда ошибиться. Более они себе ниразу не позволили подобного. Но команда была просто не в состоянии компенсировать эту ошибку.
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 3:38 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Думаю центр был проигран , мяч у шпор не держался , суета какая-то и тп... всё МЮ контролировал
но это "Олд Траффорд" поэтому , очень сложно сделать что-то ...
да и последние 20 лет вы помоему не можете обыграть МЮ
не расстраиваться и не сдаваться!! )))
PS.Почему-то думаю , что в финале , Вы их обыграете )) _________________
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Нафиг Продавать, вам бы все продать, пусть будет. Кто-то за Бента заступает, за Олвика, вот я буду за Таарабта. Ясное дело касячил тут я ничего сказать не могу, с ним переговорить надо и обяснить че к чему, и всё... Надеюсь теперь не будут так играть ( от защиты) _________________ Один Город - одна команда
Добавлено: Mon Jan 03, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Кубок Англии и Кубок Лиги Тоттенхем
Юниор
Зарегистрирован: 27.12.2010 Сообщения: 1 Откуда: широка страна моя родная
Да, нормальный матчик такой.
Только чё-то со жребием не подфартило - нет чтобы какой-нибудь Эвертон для начала.
Как и в том сезоне, где пришлось сразу с Вест Хэмом играть. _________________ фармацевтический анализ