Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кубок Англии и Кубок Лиги (Тоттенхем)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Кубок Англии и Кубок Лиги (Тоттенхем) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Panacea
СообщениеДобавлено: Sat Jan 24, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Меня просто удивил тоттэнхэм в конце. я чуть со страха не сикнул. думал что 2 тайм пройдет также как и половина первого, но все было иначе..
СообщениеДобавлено: Sat Jan 24, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Мда еще одна удивительная игра шпор(((( Радует что забил Ромка красивый гол. А защита наша просто ноль... это очень удручает...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ray-black
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

млять. причем тут защита? мы пропустили 2 гола от МЮ на их поле. Какая защита выдержит если ее давят весь матч??? Проблема совершенно не в защите, а в том что большую часть времени практически полностью отсутствовала контр игра. Тоесть МЮ захватил все плацдармы откуда можно было нагнетать давление на нашу оборону. Уже глядя на составы команд было понятно что нам предстоит отбиваться уповая на удачу. И я хочу наоборот похвалить нашу четверку защитников за самоотверженую игру, а также голкипера Аника который реабилитировал себя за провал в матче с Бернли в среду. Они сделали все что могли, но МЮ просто был наголову сильнее. Технически, физически и что важно психологически.
Zaitz
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

ray-black
2 гол не защита виновата? Как лохов на ленточке сделал Берба 4 защитников. Ты что слепой?

Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Zaitz
+1!! Черлука аццки накосячил!!!
Полузащита просто ужас!!!!
Рома весь матч бегал ПРОСТО ТАК!! ни одной нормально передачи обстряющей!!!
1 шанс был и его Роман использовал!!! На голодном пайке весь матч был...
Не, так забивать не реально, когда мяч до нападения не могут доставить...
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Zaitz писал(а):
ray-black
2 гол не защита виновата? Как лохов на ленточке сделал Берба 4 защитников. Ты что слепой?

В принципе ты прав. Действительно это была ошибка центральных защитников. Но это та ошибка котрая запрограммирована . Они тоже не роботы и могут иногда ошибиться. Более они себе ниразу не позволили подобного. Но команда была просто не в состоянии компенсировать эту ошибку.
Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

Думаю центр был проигран , мяч у шпор не держался , суета какая-то и тп... всё МЮ контролировал
но это "Олд Траффорд" поэтому , очень сложно сделать что-то ...
да и последние 20 лет вы помоему не можете обыграть МЮ
не расстраиваться и не сдаваться!! )))

PS.Почему-то думаю , что в финале , Вы их обыграете ))
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

19-05-2001 Премьер-лига Tottenham - Manchester U 3 - 1

Ты слишком плохо о нас думаешь Smile
J.T.EvGeN
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

Таарабт никакущий! Что с Барнли не мог никого обыграть, что с МЮ кое-как... Просто вывел! Продавать его!

Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Zenitspb
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Нафиг Продавать, вам бы все продать, пусть будет. Кто-то за Бента заступает, за Олвика, вот я буду за Таарабта. Ясное дело касячил тут я ничего сказать не могу, с ним переговорить надо и обяснить че к чему, и всё... Надеюсь теперь не будут так играть ( от защиты)
Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Sun Jan 25, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

ray-black,я имел ввиду,20 лет на ОЛД Траффорде без побед
СообщениеДобавлено: Thu Feb 25, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Fulham FC Fan

Поздравляю с победой! Теперь нас ждёт очень интересный матч. Ждём вас 6-го марта на Крэйвен Коттедж в 1/4 КА Smile
ray-black
СообщениеДобавлено: Thu Feb 25, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Обязательно будем. Very Happy Матч будет действительно интересным и непростым для обеих команд.
ya_gonshik
СообщениеДобавлено: Mon Jan 03, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Кубок Англии и Кубок Лиги Тоттенхем Ответить с цитатой

Юниор

Да, нормальный матчик такой.
Только чё-то со жребием не подфартило - нет чтобы какой-нибудь Эвертон для начала.
Как и в том сезоне, где пришлось сразу с Вест Хэмом играть.
Alex de Mario
СообщениеДобавлено: Sun Jan 30, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Опаньки. Как Фулхэм за 15 первых минут разорвал шпор. Веселый футбольчик идёт Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 5 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кубок Англии и Кубок Лиги (Тоттенхем)
Перейти: