Хорошая предсезонка - которая абсолютно не внушает никакого доверия, смешанные чувства. Состав под вопросом. Гадать не будем.
Трансферная политика еще не закончена, надеемся на что то...
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Vermin писал(а):
Отдыхает после копа америка.
Я бы тоже так подумал, но (!!!) он там вообще не играл, а потом ещё Рами блистал за сборную, но он почему-то вышел в старте. Так где Луис? _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Я бы тоже так подумал, но (!!!) он там вообще не играл, а потом ещё Рами блистал за сборную, но он почему-то вышел в старте. Так где Луис?
Ну, официально ничего не было сказано. Сказали что игроки, которые были на копа америка, не сыграют в предсезонных матчах или как минимум в азиатском турне, ну и плюс им предоставляется летняя пауза. А Рамирес.. наверное просто попросился, работяга)) хз короче
Я бы тоже так подумал, но (!!!) он там вообще не играл, а потом ещё Рами блистал за сборную, но он почему-то вышел в старте. Так где Луис?
Поэтому и не играл. У него нет игровой практики как таковой, весь Копа отсидел в запасе _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
pHaRaOn писал(а):
нет игровой практики как таковой
А разве не для этого придумана предсезонка? Как-то не хочется видеть вливание Луиса по мере продвижения в сезоне. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Всех с победой и удачной предсезонкой! Стоит отметить заметный прогресс Босингвы и Торреса в последних двух матчах - это очень радует. Может нам и не нужен правый защ. Видимо, при АВБ Бося раскрывается заново.
Также нельзя не заметить то, что Фрэнку очень и очень не хватает скорости. Я говорю не про бег, а про движение. У него очень часто выбивают мяч из-за спины, а это значит, что он слишком медленно разворачивается и вообще двигается. Теперь я окончательно уверен, что Лэмпс к своей лучшей форме уже увы не вернется.
В прошедших матчах четко видны мысли Боаша. Наши парни порой отлично разыгрывают наигранные комбинации.
В целом предсезонка оставила хорошие впечатления. Макихран, Калаш, Чалоба, Райкович - весь молодняк понравился, особенно Джош. Старридж же оставил весьма спорные впечатления. С одной стороны в нем четко виден настоящий бомбардир, но с другой, он ВСЕГДА слишком долго возится с мячом и его игра в пас оставляет желать лучшего. Он страйкер, а не вингер.
ДД тоже не впечатлил. У меня возникло чувство, что Дидье меньше других уловил мысли Боаша. В прессинг не бежит, в пас играет порой бездарно, в общем, пока он не совсем вписывается в философию АВБ.
После всех этих матчей, можно смело утверждать, что нам нужен правый вингер. В идеале конечно, Халка, но понятно, что это почти нереально. А вот Адама Джонсона вполне. Тем более деньги есть.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Теперь ждем покупок, которые обязательно будут, и старта сезона!
А вот Адама Джонсона вполне. Тем более деньги есть.
читал на ЕСПН, что Адам всем доволен в Сити.
Боаш описал травму Микела, как "удар". Ничего серьезного, думаю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
АВБ: "Давид Луис должен вернуться к тренировкам в ближайшее время. Он вернулся с Копа Америка, а на первой тренировке он почувствовал легкую боль в колене". _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
secktor писал(а):
Годы берут свое. Это нормально.
Нормально и то, что игроки, миновавшие пик формы, приносят много пользы для команды, это цемент, который всех и вся склеивает в единое целое. А когда начинаются причитания "ах, не тот уж Фрэнки...", это просто бесит, ну сколько можно.