Добавлено: Sat Aug 06, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Бенаюн молодец. Прекрасный кандидат на выходы на замену в сезоне. С его скоростью и цепкостью на уставшего врага - очень хорошо будет. _________________
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Всех с победой! Сезонка вся победная была. Жаль, что пропустили этот обидный единственный мяч*... _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Нормально) я доволен) Критики много, но черт его знает как оно в АПЛ будет. Прошлая предзесонка была никакующая, а старт в АПЛ быш шикарным, так что сложно предсказывать что-то.
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Всех с победой!
Удачно отыгрались еще в первом тайме, поэтому очевидно что второй был отдан под решение неигровых задач.
Немного напрягает, что Лэмпс так безответственно исполнил с точки. С другой стороны, приезжать в гости к друзьям и громить их крупно было бы не совсем красиво. Так что пусть это будет подарком.
Предсезонка просто шикарна. Всего один пропущенный мяч, забито достаточно на разный вкус. Практически все поиграли. _________________
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Единственный вопрос, который меня мучает: где Луис?! _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Chip Hazard
Как то "друзья" не по-дружески косили всех наших игроков, и даже Ортиз - друг Торреса - заехал Старриджу в рыльник. Ну а матч мне весьма понравился. Отметил 2 вещи. С левого фланга до автоматизма наигран вывод Эшлика по флангу в свободную зону. Иногда мегакрасиво. А вот прострелы и навесы у Коула не идут пока. На правом фланге игра проходит медленней, так что там требуется больше креатива. _________________