Лёва
Нападение у нас сейчас вообще ни какое по мне. ДД, Торрес, Анелька, Калу, Малуда. 3е последних впечатления вообще не производят. На фоне Калу и Анелька, Флоран более активнее что ли. Голевая Николя (почти) на Фрэнка не в счет. Один раз обыграл на фланге и прострелил. Калу тоже ничем особенным не отличается. К ДД и Торресу претензий нету . Первый хоть за мячи борется и бьет. У 2го ещё нет хорошей взаимодействий с командой.
Ну давайте тогда начнём продавать всех кто плохо играет.
Калу уже давно игрок лавки и успешно доказал что на большее не способен. _________________ race in paradise
Добавлено: Sun Feb 20, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist-english
Начнём с того, что я говорю не про матч с "Эвертоном", а про предыдущие, а закончим тем, что это его единственное более-менее полезное действие за весь матч. И то получилось у него это по счастливой случайности - через сто тысяч рикошетов, в общем, в лучших традициях Анелька. Это я образно) Я уже не говорю о том, как "классно" он пробил пенальти. Огромное ему спасибо за это.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Jason писал(а):
Ну давайте тогда начнём продавать всех кто плохо играет.
давно пора. Надо продавать тех, кто играет плохо и при этом никак не может улучшить свою игру. Босингву я бы тоже к ним отнёс, к сожалению. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Feb 20, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Лёва писал(а):
давно пора. Надо продавать тех, кто играет плохо и
летом продали) устраивает все?)
Лёва писал(а):
И то получилось у него это по счастливой случайности - через сто тысяч рикошетов, в общем, в лучших традициях Анелька. Это я образно) Я уже не говорю о том, как "классно" он пробил пенальти. Огромное ему спасибо за это.
Добавлено: Sun Feb 20, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english писал(а):
без него бы и пенальтей бы не было)))
Были бы. Только счет был бы не 1:1, а 0:0. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Feb 20, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english
Цитата:
летом продали) устраивает все?)
не всех) да и некоторых и вовсе оставить можно было. Может, и со скамейко проблем посреди сезона и не возникло. _________________ No one can stop us now!
Проблема не в том, что мы продали игроков пачками летом, проблема в том, что мы не нашли хотябы равноценную им замену. А когда петух в жопу клюнул прешлось раскошелиться да неслабо и этого до сих пор мало. С Карло мы не выиграем ЛЧ, много игроков в команде на данный момент находяться в плохой форме, с такими проблемами он никогда не справлялся в Милане. _________________
Когда подписывали контракт с Анчи на 5 лет.
Прекрасно помню его интервью, он в нем говорил о двух победах в ЛЧ. Сейчас только второй год.
Конечно это слишком оптимистично, смотря на нашу ситуацию сегодня. Но тем не менее.
В реальности же все идет к его увольнению, такого провала не было давно, ой как давно. И на данный момент, Карло скорее уволят, чем нет. Остается лишь верить в улучшение нашей ситуации, и смотреть за событиями.
Эвертон нас выбил из КА только для того, чтобы слить Редингу.
Ага, когда узнал. Примерно о том же подумал, вот нахрена надо было нас выбивать из кубка, что-бы слить Редингу. Ну тем лучше, не заслуживали они большего.