mashinist-english
Блять, я бы на их месте такого провала себе не простил _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
mashinist-english
Вот именно, на то они и друзья, что б потом твоим внукам показать какой деда эмо был _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Вопрос в том, где найти эмо-фото. Всё остальное - хуйня и маскировка _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Кстати, у меня та же ситуация возникла. Правда, еще в ноябре. С тех пор так и тяну это.
Но я потому то и я тяну, что меня это устраивает. Поэтому я не понимаю паники машиниста. Тебе хорошо с одной в плане секса, с другой тоже есть секс да еще и душу согреет и поговорить можно. Заебца же, с чего буря в стакане?
У меня есть знакомый, который называет меня шлюхой, потому что я видите ли по бабам шляться начал после развода. А недавно выяснилось что он благодаря своей работе имеет по две-три реально классных телочки в неделю. И он женат. И детей планируют. И дом строят, финансы, страховки и кредиты, все вместе. И счастлив.
И я тоже не жалуюсь, разве что иногда чувствую себя паршиво, когда совесть просыпается. Приходится ведь обеим врать периодически.
Ну так вот, теперь тебе самое главное осталось понять - что тебе надо от жизни. Семья? отношения, перерастающие в нее? Или ты сможешь на ближайшее время заткнуть свою совесть и жить на два фронта? Или может только секс? Он быстро надоест, если он и дальше будет таким сумасшедшим. Это ведь не главное. Суть в том, что на форуме ты ответа не получишь. И близкий друг тебе тоже не ответит, только ты сам решишь свою дилемму.