Уже 3 страницы, но не одного сообщения про поддержку. Да, конечно купить билет это важно, но давайте не забывать о поддержке. Кто и что думает насчет сапорта? Кто и что сможет принести на сектор?
Добавлено: Sat Aug 28, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения:
Юниор
LAS
я говорила про русскую составляющую болельщиков)
хотя, если будет возможность сидеть с английскими, будет совсем здорово _________________ eat more bread!
Добавлено: Sat Aug 28, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Ответили из Лондона, купить можно 3-4 билета в руки, но только клаб мемберам. Я бросил заявку на членство в клубе, жду ответа и там посмотрим. _________________ We love you Chelsea we do,
We love you Chelsea we do,
Ohhhh Chelsea we love youuuuu!
Добавлено: Sat Aug 28, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Подождем увидим. У кого есть еще какие варианты по билетам? _________________ We love you Chelsea we do,
Ohhhh Chelsea we love youuuuu!
mashinist-english
Виталя хочет через PayPal . Бегать ему не придется. Я ему на счет кину деньги, а он за них закажет билеты. А вот мне с этих 4 человек собрать будет проблематично. Ну с 2(меня и друга с Киева) норм, а с парней с Луцка и Днепропетровска напряжно)) Но справимся. Меня до сих пор тревожит количество потенциальных билетов, которые Виталя может купить. _________________
Chelsea7000
но я не хочу платить 25 евро. Будем делать через тебя. Не отделаешься от нас уже)))) Будем тебе посылать ВЮ и paypal. Когда все ВЮ вышлют, сообщим, пойдешь все разом заберешь. По PayPal тебе и ходить не надо. _________________