Добавлено: Thu Jan 06, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
cesc-fabregas4 писал(а):
пля, не знаю где написать....напишу сюда...
Россия чемпион мира..!!!
молодые красава...вьепали канадцев!! первый период 2-0, второй 3-0 и в третьем вколотили 5 шайб....итого 3-5...бойцы...! с победой!
gooner78
все правильно, вроде _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
может со шведами и был фарт, но вчера проявили настоящий, мужской Русский характер....основной сборной есть чему поучиться....надеюсь из молодежки будут те, кто сыграет на Олимпиаде...заслужили парни...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Есть три вещи, на которые не устаешь смотреть- как течет вода, как горит огонь, и как плачут канадцы в финале!
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Amy
эмоции, понятно, но всё-таки некрасиво _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения:
Koks
так перед родителями стыдно...им там сколько? по 17 лет? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения:
Koks
в 17 лет я был очень-очень воспитанным _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Молодёжная сборная России по хоккею была снята с рейса авиакомпании Delta из Баффало в Атланту из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения, утверждает WGRZ-TV со ссылкой на представителей полиции Баффало.
Игроки сборной России были замечены сидящими возле выдачи багажа после снятия с рейса.
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 2:02 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Помню недавно Канадцев 3-2 уделали только во взрослом чемпионате мира в финале.Когда забил татарин этот,забыл фамилию.Теперь еще и молодежка.Красавцы.Как в советские времена прям зажигаем _________________
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 3:42 am Заголовок сообщения:
Djibril Cisse
охуеть...победа над канадой для нас уже чудо....такой ты смешной
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
еще удивляюсь стереотипам молодежи сегодняшней....если для человека некрасиво выражаться матом в телекамеру - это неженка...
кто вас воспитывал хз... _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Jan 07, 2011 4:37 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
united писал(а):
Djibril Cisse
охуеть...победа над канадой для нас уже чудо....такой ты смешной
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
еще удивляюсь стереотипам молодежи сегодняшней....если для человека некрасиво выражаться матом в телекамеру - это неженка...
кто вас воспитывал хз...
нуу ты ваще
ну 1) причем здесь победа на канадой чудо?? победа в целом в таком драматичном матче , уступая 3-0 и вообще как они вырывали победы на протяжении всего турнира
2)плин ты извини меня,если я тебя задел как-то . .. но понимаешь , когда тебя захлестывают эмоции , обычно , их выражают с помощью каких-то грубых слов , незнаю как у тебя ,но я этих парней прекрасно понимаю.
Меня воспитывали мои родители и кстати: если бы я выиграл и так заорал , папа бы ко мне подошел и сказал: С победой , сынок _________________