Добавлено: Sat Mar 13, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Синие,с победой!
2ой Тайм просто прелесть,гол ВХ-случайность,неудачное стечение обстоятельств.
Хоть и работы у Росса не было,но вконце,шикарно отбил мяч,опасненько было.
Малуда,просто великолепно отыграл,Дрогба аналогично,Лэмпс конечно же молодца.
2 удара поровота у ВХ,17 у нас.11 в створ.просто молодцы
Надеюсь с Интером,покажем,такой же футбол,И не дадим ничего сделать в атаке,ну и коненчо же сами,1-2,забьем. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Не могу сказать что Фрэнки хорошо отыграл этот матч...
Многовато потерь, но все-равно 2 голевых момента создал (когда в штангу попал, и когда ДД на добивании от удара Лэмпса забивал свой второй гол). _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Mar 13, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Отличный результат, порадовали.
Лишний раз убеждаюсь, что когда Малуда в форме, он один из лучших левых полузащитников мира.
Дрогба красава, отборолся весь матч и последний гол доработал. Жалко Лэмпс не забил.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
А разве от Лэмпса штанга была?
Он вроде мяч просил чуть назад скатить... _________________
Chip Hazard
Ну вот, темболее. Тогда только 1 момент (который ДД завершил) и многовато для Фрэнка потерь сегодня было. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Mar 13, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Надо бы пересмотреть эпизод. Я в не очень хорошем качестве смотрел, мне показалось, что это не Лэмпс, хотя могу ошибаться. Возможно Джо.
Не знаю, Фрэнк несколько раз плохо пасовал, но говорить о том, что он плох сегодня был пожалуй нельзя.
А бить ему не давали, старались повиснуть на ногах сразу же _________________
Гоните чтоли? Фрэнк сегодня супер отиграл, я персонально за ним весь матч наблюдал, очень грамотные длинные передачи на обострения в его стиле, да и в нападении ближе к штрафной ВХЮ здорово играл и четвёртый гол его заслуга,плюс столько черновой работы выполняет, плохло что этого не замечают. _________________
Chelsea7000
+1, но тогда ты должен был заметить, что и Анелька черновую работу выполнял. Хотя признаю, с Джо стали интересней играть. Кстати, почему перестали ромбом играть интересно?.. _________________
Добавлено: Sat Mar 13, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin
меня уже второй месяц беспокоит этот вопрос.
когда есть возможность поставить вместе Дрогба и Анелька, надо играть ромбом, 4-4-2, как было в начале сезона.
думал, после КАНа Анчи вернёт нам даймонд, но нет.. _________________ No one can stop us now!
Khristoshin
Может быть, но кому нужна черновая работа от чистого напа? Хотя это тоже приветствуеться. Но всё же передержка мяча и торможения атаки Челси, тут не в его пользу. _________________