Добавлено: Sun Feb 07, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Отлично, это именно то, чего я и ждал.
В принципе, сыграли наверное также, как и в прошлом круге с "Арсом" - жаль в этот раз Дидье чуть-чуть не хватило, чтоб забить со штрафного. Но очередной дубль. Всех с победой! _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Feb 07, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Khristoshin писал(а):
Эшлик
епт
а критика Венгера по делу,имхо.
Хочет трофеев? пусть покупает качественных игроков на "здесь и сейчас",а не на "какое-то будущее". Не конкурентоспособны его молодые игроки. А верить в то,что он сейчас делает - утопия. ИМХО,конечно. _________________
Добавлено: Sun Feb 07, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
El Nino 9 писал(а):
Ёлки палки,сколько критики...Болельщики арсенала,вы чо?!Ну проиграли пару матчей,и что сразу Венгера фтопку?Не..не понимаю вас.По вашему что,команда побеждает,вы болеете,молодцы команда,как проигрывают,всё...на Арсенал смотреть не можем,Венгер вон из клуба...
По осторожнее с заявлениями надо ребят,а то выйграет нас Арсенал,вы же все будете кричать,ай да Венгер,как переиграл.Терпимее надо,футбол штука такая,ну не возможно выйграть все матчи в которых играешь,не возможно!
что выиграет Арсенал? Нихера он уже не выиграет, пятый блять год подряд. Венгер не способен вот и все. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sun Feb 07, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
dajepte
а кто заставляет его покупать этот самый молодняк? Не он ли сам? Вот-вот. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
dajepte
ваше уже 6 лет, так что не вякайте, сударь _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Feb 07, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Khristoshin
Мне интересно, как ты сам ещё не удалился, судя по твоим детским коментам
Я тоже могу орать, что Барса фуфло, когда она взяла все 6 трофеев, но не будет ли это по меньшей мере глупо?
dajepte
так я и не ору что Барса фуфло. А вот ты говоришь, что Челси, которые за 3 последних года 2 раза были на 2 месте, и один на третьем, не в пример вашей великой команде, место на параше. Исходя из этого, смысла спорить с тобой не вижу. _________________