Chip Hazard
все этот перенос. Надо было играть в снег. Тогда мы были в офигенной форме, и этот миюколо в резерве сидел или ваще не в клубе был... _________________
Добавлено: Wed Feb 03, 2010 3:04 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Неа.
Перенос тут слева.
Деку не в форме явно, а Анчи его ставит и ставит.
Деку офигенный разрушитель, офигенный диспетчер и офигенный исполнитель. Это про него Маур говорил, что идеальная полузащита это 4 Деку.
Но когда у него игра не идет - он главный гусь.
Я считаю, что это Анчелотти сегодня продул матч своими играми с составом. В отсутстивеи Эссьена и Микела надо тупо втыкать Баллака в опорную, и ноль проблем в защите. Малуда(Жир) и Джо располосуют фланги на тряпки, Дрог с пространством по центру протаранит даже кирпичную кладку. _________________
Chip Hazard
ну все-таки ты не тренер. Почитай ревью на оффициальном сайте Челси. Все-равно мы бы потеряли когда-то очки, и лучше сделать это сейчас, чем с Арсеналом. _________________
Добавлено: Wed Feb 03, 2010 3:32 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Khristoshin писал(а):
ну все-таки ты не тренер
И хорошо себя чувствую по этому поводу.
3 очка говном не пахнут.
Манки теперь в выходные с хорошей долей вероятности выйдут на первое место.
А матч с Арсеналом будет самым сложным на отрезке. Давление слишком велико. _________________
Добавлено: Wed Feb 03, 2010 4:40 am Заголовок сообщения:
Блин, обидно что не выйграли, но игры мы не показали хорошей!!! Сейчас главное полностью отдаться игре в воскресенье и добыть 3 очка, а то нагонит нас МЮ и всё, нету преимущества......Дидье молодчик, хоть и весь первый тайм не мог нормально зацепится за мяч, но гол со штрафного красавец _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Wed Feb 03, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
На поле играли только Жирков, Иванович, Анелька периодически, ну и Баллак чтото пытался сделать...остальные - слабо, даже Дидье, не смотря на штрафной.
Добавлено: Wed Feb 03, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist-english
Согласен. Пушкари сейчас очень слабы, ибо молодняк не справляется.
Халл вчера был силен, у наших же игра не заладилась из-за некоторой напряженности в защите, и, видимо, Дидье еще полностью не вернулся с КАНа
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mashinist-english писал(а):
я думаю если б ЭШ сразу на поле появился то все круче б было
Ну не знаю. Юра вчера порадовал. Рвал фланг только так
Ну-ну. Тоже думаю, что несмотря на вчерашнюю потерю очков, должны побеждать канониров. Даже хочеться уже привычного в последнее вреия разгрома.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
видимо не хватает ему чего то чтоб прорвать..а вот у эшли это определенно есть
Ну уж точно с каждым матчем Жирков прибавляет.
Может просто ещё полностью не адаптировался к нашей игре или не всегда до конца понимает партнёрев. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Wed Feb 03, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения:
Chip Hazard писал(а):
А Арсы дадут бой. И несмотря на домашку, шансы гуннеров я бы оценил чуть выше
Если посмотреть на ваш состав и на то что вы играете дома, то я бы сказал 3:0 в вашу пользу, но буду надеятся и верить в свой любимый клуб, несмотря на то что шансов у нас почти нет.
Добавлено спустя 53 секунды:
что за бред... я вообще в шоке с тебя... схерали мы должны проиграть нулячему арсу?
Как грустно не было бы мне, но ты прав. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT