Хорваты решают. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Сколько денег просрал? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Oct 10, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
Ууууу, вот Украина дала так дала Если бы еще Шевченко забил, но штанга - лучший друг воротчика))) Так как я на половину украинец, то хочу чтобы Украина была на ЧМ-2010 _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sat Oct 10, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Первый тайм понравился наш, во втором как всегда сели в защиту с самого начала
Сыграли все отлично кроме Шевченко (90 минут бесполезной игры + незабитый пеналь + сдох к минуте 60 уже) и Гая (обрезался много, да и вообще не заметен был, что удивительно).
Дебютанты наши понравились, могу сказать, что за линию обороны в будущем мы можем быть спокойны с таким набором игроков. + Тимоха на уровне с Милей.
Добавлено: Sat Oct 10, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
матч не видел, смотрел в баре Россию, но параллельно с мобилу текстовую, может быть сыграло удаление свою роль, а может и нет _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005