хм.. Микел в последних матчах не блещет, почему же не поставить Майкла? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Да уж... Карло снова удивил составом. В том, смысле, что ожидали другого немного. Ну ниче, этот в принципе тоже боевой. Посмотрим, что получится. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Ну что скажешь, хорошая игра - заслуженная победа. И добились мы её сравнительно малой кровью - без Эссьена, без жёлтых и травм. Нужно продолжать в том же духе, и я думаю, что это у нас получится.
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Ну вот,спокойно и просто,как я и ожидал,понравилась сегодня игра Николая,сегодня молодец,не особо понравился Лэмпс,какой то не в настроении,не шла у него игра.Ну а так в общем,отлично,сказал бы даже великолепно,так держать.Всех с победой братья!!! _________________ Chelsea is the greatest football club!!!
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения:
Игра очень разочаровала, так без борьбы просрать на своём поле, очень обидно, а что Хьюз делал, ворон считал? _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Супер. Очень боялся этого матча, но вышло все как нельзя лучше! Отличная победа на классе у сильного соперника. Впереди Барнли и Стоук. Надо брать 6 очков. _________________
Спокойная победа. Могли забивать больше, если бы Микелу удался чудо-удар с дальней дистанции и если бы Баллак попал в ворота со штрафного. Рад, что Дрогба забивает в третьем матче к ряду. Наконец-то Анелька отыграл хороший матч. Всех с победой! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.