Добавлено: Thu Feb 05, 2009 2:53 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Khristoshin
1)Где в этой теме ты хоть один пост увидел что кто то кричал что мы выиграем уверенно?
2)Ну допустим выигрываем у лидеров,а с середняками ничья,ну ведь выше челси,логично?Тогда получается у челси что?Они ни у лидеров не выигрывают ни у середнячков. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Sucre
ПОКА вы выше, но без Джеррарда, как всем ведомо, вы намного слабее. А Челси ниже лишь по той причине, что грандам проигрываем. С середняками и аутсайдерами у нас более менее нормальная статистика. А кричали на первой странице. Мол "думаю будет 2-0 в пользу Ливерпуля" и т.д. Ниодин в пользу Эвертона не высказался, да и небыло смысла, ведь вы все сказанное вам воспринимаете как провокацию.
Добавлено спустя 43 секунды:
evertonian
Поздравляю, скорей всего для тебя это великий день) _________________
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 3:00 am Заголовок сообщения:
Khristoshin
Не знаю где ты это увидел.Ну может быть стёрли.Ну фавориты мы были.Если б не удаление,всё шло к пенальти.
Без Джерарда был обыгран МЮ,вроде не середнячок или я ошибаюсь?
А по поводу забивания,поверь если у фанов Челси спросить чтобы вы выбрали АПл или ЛЧ,многие сказали бы второе.
Я не кричу что я рад что мы проиграли,но клуб не выигрывал АПЛ уже 18 лет,и если встанет вопрос АПЛ или КА я безусловно выберу чемпионат. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 3:15 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Khristoshin писал(а):
Sucre
С середняками и аутсайдерами у нас более менее нормальная статистика.
Да с Моуриньо вообще всех драли закрытыми глазами, а щас разве Челс? Никакой тактической силы, все предсказуемо. А-ля эпоха Раньери. Щас Юве и Челс как две капли воды - сила без головы. _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 3:18 am Заголовок сообщения:
Khristoshin
Об этом я и говорю,каждому своё.А те кто хотят победы Челси в КА или АПЛ,нежели в ЛЧ,скорее всего имеют не такой большой стаж боления. Я сам болею уже 9 лет,и ниразу не видел чемпионства,а представь тех кто все 18? _________________ "Scousers rule the world"(с)