Добавлено: Tue Aug 25, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
DERBYSHIRE
Согласен, по мне Смит тоже самый лучший. Огромный объём работы выполняет парень, и не жалуется, как некоторое, на свою судьбу. Очень радует в этом сезоне.
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения:
А я выражу сугубо личное мнение и скажу что лидер клуба Шола Амеоби, он внёс значительный вклад в 2 победы подряд _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Invisible
+1, это его работа. Он обязан забивать. Под ним сидят перспективные Рейнджер, Дональдсон и Луа-Луа, если он не будет забивать, они спокойной могут занять его место, да и лидерских качеств у него совершенно нет.
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения:
Юниор
а Смит мне очень нравится своим настроем. Но если честно, когда я смотрю игры сорок и мяч в пределах досягаемости Алана - я переживаю, как бы он не въехал двумя ногами кому-нибудь в пах и не получил красную ))) очень он разъяренный порой... _________________ Howay the lads!
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
libertine писал(а):
а Смит мне очень нравится своим настроем
Одна из главных вещей для лидера... при этом он и футболист далеко не посредственный... пускай даже приходится играть практически опорника. _________________ DERBY TILL' I DIE
Нолан, конечно.
Тащит на себе весь центр и забивает еще много. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine