Добавлено: Sun Sep 06, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Дистен, Хейтинга, Билялетдинов... Внушительное усиление, особобенно для Эвертона, не так уж активничавшего в трансферные окна...
Особенно думаю будет полезна универсальность Била и Хейтинги... Бил может играть практически везде в полузащите, в последнем матче сборной играл вообще левого дефа, ну а Хейти - играет хорошо как в центре обороны, так и справа, что очень немаловажно для нынешнего состава Эвертона !!! _________________ айс
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
RealYarik
Била не представляю ни на каком другом фланге кроме левого. Возможно если Пинар уйдет на право, Билу найдется место в составе. При этом справа может получится аяксовская связка Стивен-Джони, что было бы весьма любопытно. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
"Эвертон" будет обязан заплатить за капитана юношеской сборной Англии Люка Гарбатта 1 миллион фунтов. Этим летом защитник покинул "Лидс Юнайтед" и пополнил ряды клубной Академии Ирисок, но йоркширцеры подали жалобу и добились компенсации.
Вчера состоялся трибунал Футбольной Ассоциации, на котором присутствовали представители обеих клубов. Председатель йоркширского клуба Кен Бейтс обвинил мерсисайдцев в нечестной игре, на что исполнительный директор "Эвертона" Роберт Элстоун ответил, что его клуб всегда играет по правилам.
"Эвертон" предложил выплатить "Лидсу" 200 тысяч фунтов, но представители Белых назвали эту сумму смешной. В итоге было принято решение, что ливерпульцы выплатят 500 тысяч фунтов сразу и с вероятностью увеличения этой суммы вдвое.
В клубе уверены, что такое решение было принято из-за громких дел последнего времени по большим клубам, которые умыкают талантливую молодёжь обходя законы.
«Эвертон» представил Билялетдинова, Хейтингу и Дистена
Вчера «Эвертон» официально представил новичков клуба – защитников Джона Хейтингу и Сильвена Дистена и российского хавбека Динияра Билялетдинова.
«Я нахожусь под впечатлением, поскольку все в «Эвертоне» подчинено футболу. Уровень чемпионата Англии выше, чем российской премьер-лиги. Хотелось бы думать, что самых лучших свершений мне удастся добиться с этой командой. Хочу много сделать для команды, забивать и завоевывать медали», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «ирисок».
Фото: официальный сайт «Эвертона». _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Jun 11, 2010 9:28 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Что за лето)))
Едва началось, а уже два трансфера.
Правде что о о чем будет ясно где-то через полгода-год.
Бекфорд из Лидса и Силва из Авеса португальского. Аж целых полмилиона паундов пришлось потратить... Осталось только от Яка избавиться, и вытянуть за него по-больше... ну и Донована как-то забрать обратно... и можно идти на ЛЧ и брать какой-нить национальный кубок. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Jul 08, 2010 9:17 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Полузащитник молодежной сборной Англии Дэн Гослинг получил статус свободного агента после того, как "Эвертон" из-за административной ошибки забыл предложить своему игроку новый контракт в письменной форме.
На главной можно полностью прочесть))Ну дают ириски Парень то не плохой, если память не изменяет, с замены нам забивал)))Как они там работают, ну как и играют наверное... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 10:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Полузащитник сборной США Лэндон Донован хотел бы вернуться в "Эвертон", сообщает "СЭ" со ссылкой на Soccerway.
По словам игрока "Лос-Анджелес Гэлакси", время, которое он провел в ливерпульской команде на правах аренды, было для него незабываемым. Американец не исключает возможности своего переезда в один из клубов Европы.
До "Эвертона" Донован успел поиграть в Германии - в "Байере" и "Баварии", но только в Англии добился признания.
"Я полюбил "Эвертон", людей живущих там и, конечно же, местных фанатов - они особенные. Мне бы очень хотелось вернуться в Ливерпуль. Возможно, я в скором времени переберусь в Европу. Кто знает, что может произойти, ведь до закрытия трансферного окна еще очень много времени", - сказал Донован.
[/quote] _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Aug 02, 2010 11:10 am Заголовок сообщения:
В то же время как сообщают различные источки \мойес сказал что денег на Донована, а просят за него 10 миллионов паундов - нет.
правда есть же еще возможность кого-то продать. Идеальный вариант - Якубу. Жаль что бос Арсенала не Леон, тот бы точно от нигера не отказался)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Aug 02, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Болею за Челси, но и Эвертон крайне симпатичен...и наличие Биляша в нем совсем не имеет значения.
ИМХО, за чемпионство Эвертону бороться в ближайшие годы не прийдется. Максимум - лига европы, а для борьбы за место в ЛЕ состав у команды и так вполне сбалансированый. Тут скорее нужно скамейку укрепить немного и удержать клуб на плаву, чтобы финансовые проблемы не коснулись футболистов и клуб не поплыл
Добавлено: Mon Aug 02, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Максимум - лига европы
Максимум? Что же тогда минимум? Не вылететь из АПЛ?
максимум на этот сезон (реальный) - это место в ЛЧ. если разбирать основных претендентов.
тоттенхем впринципе был слабее и в прошлом году, но какое-то неимеверное стечение обстоятелдьств и тот факт, что играли пол сезона без лидеров очень сказался.
ливерпуль, ну что тут говорить, посмотрим что Рой сможет сделать, но не думаю что игра очень уж возрастет. основа без изменений, пару человек - вообщем фуфел.
мс - до безумия не сбалансированный состав... с тренером явно не для этого клуба и не для этого чемпионата.
ав - вообще без шансов, особенно если уйдет Милнер и Янг.
так что судя по этому, а также исходя из предсезонки выданной на ура... можно говорить о том что Эвертон поборется и поборется серьезно. невермайнд будет Лэндон или нет. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Слабое трансферное лето ириски провели... То есть безденежное...
Из трансферов можно отметить разве что - Магайе Гейе... Французский проспект... Должен раскрыться в ближайшие год-два... Талант очевиден... _________________ айс