По первому тайму впечатление двоякое. Положительное - сумели забить гол, имея всего один момент. Реализация, к счастью не подвела. Отрицательное - АВ больше нас владеет мячом и больше атакует. А по этим показателям мы всегда лучше своих соперников. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Диаби - красавец! Ну просто гол-конфетка. Отлично поработал наш француз. Ну что ж, говорили мы, что проблемы в центре... А наши центровые сегодня на высоте!
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Арсенал - самый странный клуб АПЛ на мой взгляд. То Пушкарей жестоко возят и давят к воротам, и только чудом мяч не оказывается в сетке, а тут уже сами Гуннеры творят немыслемые вещи. _________________ Brevity is the soul of wit.
УРААА. Есть всетаки справедливость. Вилла катала Арсенал как хотела, а им так повезло забить. Но теперь счет 2-2(абсолютно по игре). Хотя мне кажется, что Вилла наиграла на победу, так как первый тайм должен был закончиться 3-0.... _________________
Ronaldinho_10
почему жаль? Они должны прыгать от счастья, так как Вилла их РЕАЛЬНО катала весь матч за исключением первых 10 минут второго тайма... Их первый забитый гол - нереальное везение. _________________
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Khristoshin
какая разница везение невезение?
Раз вели 2-0 значит заслужили!
2-0 к 50 минуте ! и 2-2 к концу матча!!
мего обидно даже мне...
ваще не люблю такие матчи... когда на последних секундах вырывают ничью...
Добавлено спустя 56 секунд:
Leon-Lauren писал(а):
Не гони, или в бан отправишься.
за то что гонит на Арсенал?
я конечно понимаю, что ты админ или кто там, но не надо свои полномочия в таких целях использовать... _________________