Как кто-то уже высказал мысль, в ЛЕ мы будем пытаться отбить хоть ту часть денег, которые потеряли при невыходе в плей-офф ЛЧ. А так счас ЛЕ у нас будет как Кубок лиги для молодежи. Вполне себе неплохой вариант.
Как кто-то уже высказал мысль, в ЛЕ мы будем пытаться отбить хоть ту часть денег, которые потеряли при невыходе в плей-офф ЛЧ. А так счас ЛЕ у нас будет как Кубок лиги для молодежи. Вполне себе неплохой вариант.
думаю большая часть клубов в 1/16 ЛЕ будут посильнее КП, а у нас и молодежь не блещет, так что.. _________________
Ребят, искренне сочувствую. Не расстраивайтесь, английские клубы в ЛЧ еще покажут, да и за МЮ отомстят)
Конечно, невыход МЮ - это нонсенс, но у всех такие периоды бывают, не депрессуйте. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
После последнего ЛЧ-провала (2005-6), последнее место в группе с Бенфикой, Лиллем и Вильярреалом),через 2 года у вас была победа в ЛЧ. Так что... это скорее перестройка в команде, а не деградация. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
MayFlo
Ну если сильнее, то безболезненно сольем и сосредоточимся на АПЛ. Да вот только что-то мне кажется, что цепляться за этот сраный турнир мы будем до последнего.
Скам - это не прозвище. Это просто оскорбление. Все последующие твои посты с оскорблением бессмысленным Юнайтед будут сноситься нахуй. Будешь усердствовать - словишь бан.
Mark_Elways писал(а):
Да мне как-то похер)
Я всё сказал)
Слип, раз ему похер, предлагаю устроить ритуальное жертвоприношение.
Предлагаю и утверждаю:
Mark_Elways забанен за неоднократные оскорбления команды
Riodef5
Дим, давай не будем рубить с плеча Дай пасану шанс, ну залетел по дурости К успеху шёл, не фартануло просто _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Dec 08, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Arch писал(а):
закрывайте эту ветку нахрен.
уже не актуально.
Да ладно, Арч, что ты так психуешь. На самом деле этот пример показывает, что такое может случиться с любым клубом. Сначала Ливерпуль, теперь МЮ. Арсенал и Челси не исключение. Самодовольных жидов и сити я вообще в расчёт не беру, им продемонстрировали, что такое ЛЧ, и отправили домой. Зато Платини сейчас ссыт кипятком от радости. _________________
Та за пару недель отдыха от него не убудет. Слишком уж он заболтался, да переусердствовал со словом "скам", а это, как ни крути, оскорбление. Так что вижу смысл в том, чтобы ему побыть наедине с собой, подумать о звездах и космосе.
Riodef5
Ну пару недель очень уж много. Парень то адекватный, вроде как. Только понесло не туда. Мне то похуй, но форум может потерять забавного новичка. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success