Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup & FA Cup Season 10/11 (CFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
 Carling Cup & FA Cup Season 10/11 (CFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Вообще команда Карло сделала золотой дубль в прошлом году, поэтому у него нет ни капли стыда за свою дальнейшую работу независимо чем в этом году она закончиться. С таким взглядом на всё я думаю он и смотрит, это ему даёт большой козырь болтая на прессконфах о том , "что всё нормально и всё будет хорошо .... блаблабла", "я же ведь для вас дубль выгирал, а вы тепеь верти в меня до гроба." Молодец чё...
Раз Челси позиционирует себя как один из лидеров английского футбола на сегодняшний день, то команда обязана показывать соотвествующую игру, но не такую унылую раз через матч.....
Я не про сегодня, нам просто неповезло. Я про сезон в целом.
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Chelsea7000 писал(а):
"я же ведь для вас дубль выгирал, а вы тепеь верти в меня до гроба." Молодец чё...

Не Виталь. Врятли он такой человек. На сегодняшний день, уволить Карло это ошибка.
Интересно я сегодня один Анчи защищаю.))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

secktor писал(а):
Chelsea7000 писал(а):
"я же ведь для вас дубль выгирал, а вы тепеь верти в меня до гроба." Молодец чё...

Не Виталь. Врятли он такой человек. На сегодняшний день, уволить Карло это ошибка.

это моё предположение только Smile . Я хотел бы чтобы Карло справился и с попаданием в 4ку и с ЛЧ, но очень мало предпослылок на это и считаю существует некая проблема взаимопонимания между игроками и тренером.
Надеюсь матч с МЮ хоть выиграем и покажем достойную игру прошлогоднего чемпиона, я уже не думаю чем всё закончиться в конце сезона, я только думаю о следующей игре, раньше такого не было... хммм....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eliza
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Chelsea7000 писал(а):

я уже не думаю чем всё закончиться в конце сезона, я только думаю о следующей игре, раньше такого не было... хммм....

Ага, мы все думаем не об игре, а как бы выжить. Печально...
secktor
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Chelsea7000 писал(а):
существует некая проблема взаимопонимания между игроками и тренером.

Точно. Справится Карло и с этим. Я тут думал, и в итоге пришел к мысли, если сейчас уволить Анчи, кто к нам вообще захочет идти тренером.

Chelsea7000 писал(а):
я уже не думаю чем всё закончиться в конце сезона, я только думаю о следующей игре

Хотелось бы в зону ЛЧ.
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

secktor писал(а):
Chelsea7000 Я тут думал, и в итоге пришел к мысли, если сейчас уволить Анчи, кто к нам вообще захочет идти тренером.

немного не так))), кто вообще способен заменить его из реальных претендентов - практически никто...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата:
Анчелотти: "Ощущаю поддержку со стороны игроков"

После вылета из Кубка Англии от рук "Эвертона" главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не собирается долго оплакивать свое поражение и настроен как можно лучше подготовиться к следующему матчу.

"Это футбол. Каждый раз, когда команда не добивается нужного результата, тренер оказывается под давлением, и это логично. Я ощущаю фантастическую поддержку со стороны клуба, со стороны своих игроков. И вместе мы должны двигаться вперед"

Понятно, что мы не может быть довольны сегодняшним результатом, но нужно смотреть вперед. Нужно использовать эти дни, ближайшие несколько дней, чтобы хорошо восстановиться. Мы должны восстановить энергию и как следует подготовиться к матчу в Лиге чемпионов", - говорит

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ну удачи вам ребята , дай то бог без приключений в Копенгагене.
secktor
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Chelsea7000 писал(а):
немного не так))), кто вообще способен заменить его из реальных претендентов - практически никто...

Надеюсь наше руководство тоже об этом думает.)
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

secktor писал(а):
Chelsea7000 писал(а):

не один

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

как-то по детский это выглядит, защищать кого-то или не защищать, вы просто считаите, что Карло надо дать отработать до конца его контракта, я тоже так считаю, но если появиться возможность сменить его на Маура или Хиддинга, то я буду за. Но пока нет у нас других альтернатив, то будем смотреть к чему это приведёт, надеюсь к лучшему, но предпосылок на это вообще не осталось.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Да забыл сказать, работе Карло я больше не доверяю вообще, неважно чем закончиться этот сезон. Всё. Сейчас я только надеюсь на наших лидеров в команде, смогут ли они взбодриться и понять, что нужно сделать последний рывок на этом этапе и его конец уже не за горами. Никакой тренер на полу ломаном английском в перемешку с итальянским это уже не в состоянии им объяснить и смотивировать.
secktor
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Chelsea7000 писал(а):
как-то по детский это выглядит, защищать кого-то или не защищать

Ну и говорить что его гнать сраной метлой тоже не правильно.)

Chelsea7000 писал(а):
если появиться возможность сменить его на Маура или Хиддинга, то я буду за.

Сложно тут что-либо говорить. Маур с ним все понятно, но это маловероятно.
Хидинк, да он себя отлично проявил у нас. Но опять же, это было сделано за очень короткое время, и мы не знаем что-было бы дальше, останься он у нас. Поэтому и не стоит говорить что Гус чем то лучше.
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

secktor писал(а):

Ну и говорить что его гнать сраной метлой

а где я это сказал? Smile
secktor
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Chelsea7000 писал(а):
а где я это сказал?

Я как пример имел ввиду.)
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

secktor писал(а):
Поэтому и не стоит говорить что Гус чем то лучше.

Он многое сделал, что бы большенство игроков которых он вывел на высший увронеь в конце сезона 2008-09, смогли шикарно провести следующий и я считаю его вклад в наш клуб очень большим. Малуда и Дрогба сезона 2009-10 это его работа ага Глянь кстати кто больше всех в прошлом году забил голов. А вспомните, что было с ними при ЛФС?
secktor
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Конечно он сделал много работы у нас, тут спорить нечего. Но кто его знает как бы дальше сложило, останься он у нас. Я про это.
Анчелотти к слову тоже не мало сделал в прошлом сезоне, не думаю что он шел по протопченной уже тропе.
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Sun Feb 20, 2011 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

secktor писал(а):
не думаю что он шел по протопченной уже тропе.

а я вот наоборот теперь так думаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След. Страница 30 из 32

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup & FA Cup Season 10/11 (CFC)
Перейти: