Вообще команда Карло сделала золотой дубль в прошлом году, поэтому у него нет ни капли стыда за свою дальнейшую работу независимо чем в этом году она закончиться. С таким взглядом на всё я думаю он и смотрит, это ему даёт большой козырь болтая на прессконфах о том , "что всё нормально и всё будет хорошо .... блаблабла", "я же ведь для вас дубль выгирал, а вы тепеь верти в меня до гроба." Молодец чё...
Раз Челси позиционирует себя как один из лидеров английского футбола на сегодняшний день, то команда обязана показывать соотвествующую игру, но не такую унылую раз через матч.....
Я не про сегодня, нам просто неповезло. Я про сезон в целом. _________________
"я же ведь для вас дубль выгирал, а вы тепеь верти в меня до гроба." Молодец чё...
Не Виталь. Врятли он такой человек. На сегодняшний день, уволить Карло это ошибка.
Интересно я сегодня один Анчи защищаю.))
это моё предположение только . Я хотел бы чтобы Карло справился и с попаданием в 4ку и с ЛЧ, но очень мало предпослылок на это и считаю существует некая проблема взаимопонимания между игроками и тренером.
Надеюсь матч с МЮ хоть выиграем и покажем достойную игру прошлогоднего чемпиона, я уже не думаю чем всё закончиться в конце сезона, я только думаю о следующей игре, раньше такого не было...
Chelsea7000 Я тут думал, и в итоге пришел к мысли, если сейчас уволить Анчи, кто к нам вообще захочет идти тренером.
немного не так))), кто вообще способен заменить его из реальных претендентов - практически никто...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
Анчелотти: "Ощущаю поддержку со стороны игроков"
После вылета из Кубка Англии от рук "Эвертона" главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не собирается долго оплакивать свое поражение и настроен как можно лучше подготовиться к следующему матчу.
"Это футбол. Каждый раз, когда команда не добивается нужного результата, тренер оказывается под давлением, и это логично. Я ощущаю фантастическую поддержку со стороны клуба, со стороны своих игроков. И вместе мы должны двигаться вперед"
Понятно, что мы не может быть довольны сегодняшним результатом, но нужно смотреть вперед. Нужно использовать эти дни, ближайшие несколько дней, чтобы хорошо восстановиться. Мы должны восстановить энергию и как следует подготовиться к матчу в Лиге чемпионов", - говорит
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну удачи вам ребята , дай то бог без приключений в Копенгагене.
как-то по детский это выглядит, защищать кого-то или не защищать, вы просто считаите, что Карло надо дать отработать до конца его контракта, я тоже так считаю, но если появиться возможность сменить его на Маура или Хиддинга, то я буду за. Но пока нет у нас других альтернатив, то будем смотреть к чему это приведёт, надеюсь к лучшему, но предпосылок на это вообще не осталось.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да забыл сказать, работе Карло я больше не доверяю вообще, неважно чем закончиться этот сезон. Всё. Сейчас я только надеюсь на наших лидеров в команде, смогут ли они взбодриться и понять, что нужно сделать последний рывок на этом этапе и его конец уже не за горами. Никакой тренер на полу ломаном английском в перемешку с итальянским это уже не в состоянии им объяснить и смотивировать.
как-то по детский это выглядит, защищать кого-то или не защищать
Ну и говорить что его гнать сраной метлой тоже не правильно.)
Chelsea7000 писал(а):
если появиться возможность сменить его на Маура или Хиддинга, то я буду за.
Сложно тут что-либо говорить. Маур с ним все понятно, но это маловероятно.
Хидинк, да он себя отлично проявил у нас. Но опять же, это было сделано за очень короткое время, и мы не знаем что-было бы дальше, останься он у нас. Поэтому и не стоит говорить что Гус чем то лучше.
Он многое сделал, что бы большенство игроков которых он вывел на высший увронеь в конце сезона 2008-09, смогли шикарно провести следующий и я считаю его вклад в наш клуб очень большим. Малуда и Дрогба сезона 2009-10 это его работа Глянь кстати кто больше всех в прошлом году забил голов. А вспомните, что было с ними при ЛФС?
Конечно он сделал много работы у нас, тут спорить нечего. Но кто его знает как бы дальше сложило, останься он у нас. Я про это.
Анчелотти к слову тоже не мало сделал в прошлом сезоне, не думаю что он шел по протопченной уже тропе.