Добавлено: Thu Dec 08, 2011 10:51 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ну довы*бывлись с этой безумно одаренной молодежью, изза которой нам типо нах никто не нужен. У Сафа только и разговоры кто чем талантлив, а результата 0. Без нового, свежего игрока мирового уровня мы ничего в этом сезоне не возьмем. Руни заколебал с этой дикой нестабильностью.
Впизду, какое ЛЕ вообще. Даже не охота его смотреть. Так скатится....((( пздц. Второй Ливерпуль _________________
Парни, я вчерась в первый раз в сезоне смотрел матч ЛЧ. Лучше бы не смотрел.
Я хотел и хочу Кубок Англии.
Надеюсь что САФ в ЛЕ будет наигрывать состав - будущее клуба. Прекрасный шанс заиграть юнцов.
Добавлено: Thu Dec 08, 2011 11:17 am Заголовок сообщения:
Юниор
Все-таки я думаю это еще не дно. Перестройка команды только началась, и будем биться головой еще долго.
пытаюсь понять, это все же проблемы тактические или мотивационные\физические ?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да, у меня вдруг созрело "оправдание" - основные косяки на Руни (и Янге, но у него ЗП меньше ), а он конечно подзабыл, как забивать, играя в середине. А все от отсутствия креативного ПЗ. А все эксперименты Фергюссона.
ну ладн, ничо, до конца года относительно недалеко. несколько разгромов от биг фор, и можно уже думать покупать кого или нет )
Добавлено: Thu Dec 08, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Цитата:
«Конечно, мы разочарованы. Разве можно испытывать какое-то другое чувство после того, что произошло? Мы столько владели мячом и имели столько возможностей у ворот соперника, но не смогли этим воспользоваться. Периодически мы показывали неплохой футбол, но надо признать, что мы были расточительны в завершении атак».
Я очень ждал вью САФа после игры и, признаться, я им разочарован. Да, наверное, Алексу больше и нечего было сказать, но я ожидал чего-то более обнадеживающего...а так получается, что играли мы заебись, ребята, да просто не фартануло.
Сколько же можно уповать на удачу с такими командами-то? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Dec 08, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения:
devil_inside11
В ЛЕ будет установка побеждать любой ценой, сокращая по максимуму убытки от вылета из ЛЧ. Такой дыры в бюджете никто в руководстве не планировал и даже не задумывался о такой возможности
evgenij2
менять тактику это да..сейчас у нас тактика просто супер:
1. Отобрать мяч.
2. Отдать мяч на фланг.
3. ??????
4. Profit.
wiglaf
Поддерживаю, не первый сезон оч хочу Кубок Англии.
Runix
Во..точно... А мне Динамо Киев даже тут насрало...даже вероятности нет, что могли бы на них попасть, тьфу.
DERBYSHIRE
Галахеры могут пойти лесом. Музыку писали не плохую, но вот с головой мощные проблемы, не удивился когда узнал что они за Манчестер Сити
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
united писал(а):
Цитата:
«Периодически мы показывали неплохой футбол».
как же он за***ал с этими периодически не плохой футбол. 5 минут более менее поиграли, всё - периодически не плохой футбол..
А то разорались про 19 чемпионство, будет 20.
ЛЧ возьмём и тд.
Научитесь проигрывать.
Зато глоров отсеится дохера, тут их вроде нет, но какой-нибудь пацан из Пскова с майкой Руни уже болеет за Барсу думаю.
Чувак, вы с начала сезона в ЛЕ. Как-то поздно ты опомнился. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
От сити ожидал подобного, но не от юнайтед. И самое интересное что сраный базель всё равно станет добычей какого-нибудь Реала. _________________ race in paradise
Mark_Elways
Мы - элита английского футбола. 2-е место в чемпионате, действующие чемпиона, за последние 4 года 3 раза в финале ЛЧ. А скам фапает по ночам на победу в АПЛ наконец и сливает сезон ниже зоны ЛЕ _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success