Добавлено: Fri Feb 20, 2009 11:48 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Ха как просто все решили, так и разваливаются турниры
Сами ни хрена не играют и заваливают турнир, а теперь думаете у самих лучше получится Ладно удачи вам. Я принимать участия не буду. _________________
Последний раз редактировалось: Zaitz (Fri Feb 20, 2009 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Я буду играть. Сорри, что конкретнее ничего не смог написать, просто я щас в деревушке одной нахожусь и через телефон сложно что-то умное и объемное запостить. Сегодня приеду, тогда может подкину что-нибудь более конкретного по решаемым вопросам
Я буду играть, конено. И команды онли рандом и без всяких обменов. + чтобы все было по чесноку, делаем текстовый файл где вписываем цифры и напротив них команды. Кидаем етот список в архив, стаим его на пароль и даем всем скачать, а в конце когда каждый выберет себе номерок просто сообщаеться пароль на архив, и каждый увидит свою команду _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
SySteMaTik
не обращай внимания. Надо уже составить такой список о котором Я говорил _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Я тоже за старые составы, всё таки скилы проставлялись разработчиком, неизвестно как новые составы(скилы) будут влиять на геймплей.
К тому же в нынешнем сезоне значительно меньше конкурентоспособных команд, чем было пять лет назад. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.