имхо бред, каждый имеет право высказывать свою точку зрения и никто не должен переходить на личности и оскарбления.
От ANTIGER ничего кроме флуда я никогда не вижу.
Интересно кто стоит за такой бездарной трансферной политикой у нас в клубе.
Подсказка: родом из Нигерии, некоторое кол-во болельщиков Челси его недолюбливают, руководил службой скаутов. Что-то внутри меня подсказывает, что он к этому причастен. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Что за привычка все на Эменало скидывать? Неудачная игра команды - виноват Эменало, затишье на трансферном рынке - виноват Эменало. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Что за привычка все на Эменало скидывать? Неудачная игра команды - виноват Эменало, затишье на трансферном рынке - виноват Эменало.
Что за привычка его защищать? Меня его работа в клубе не нравиться, что он сделал за всё это время дельное, в качестве главного скаута? _________________
ну да, перепутал. До этого он был ассистентом Анчи. До того о нем вообще никто не знал. И чего вы к нему приколупались)
я просто спросил, а счего вы его защищаите, и задал вопрос, что он сделал в прошлом на другой должности для Челси.Я пока никаких дивидендов от его работы не вижу. _________________
Главой скаутской службы он работал очень долго, потом полгода ассистентом, а теперь что по хуже он спорт дир. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
зачем не доказывать? А он кого-то нашёл за всё это время , у нас есть хоть один молодой игрок которого купили за копейки и он стал у нас звездой?
Да даже просто добротно игрока мне назови. _________________