Добавлено: Sat Jul 16, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Chelsea7000
зачему, что все нормально, адекватно общались.
пока не ворвался этот херсонянин и заявил: "я с тобой не согласен и поэтому ты *нехороший человек*" и прочее нелицеприятные оскорбления.
я вообще вах*е был когда прочитал его ответы.
если человек ведет себя как высокомерное хамское говно, как с ним по-другому разговаривать?
конечно всё это не дело на спортивном ресурсе.
и я конечно тоже ответил в соответвующе аналогичном духе, виноват.
но сдержаться было трудно.
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
cfc-sergey
Ну начнет он перестройку, и не увидите трофеев в следующем году. А не увидиет трофеев, не факт что останется АВБ. В прошлом сезоне Карло уже начал это дело, получился провал в середине сезона. И не надо говорить, что АВБ умеет добиваться всего быстро на примере Порту. Он работал с тем, кто ему достался. Только небольшие точечные усиления (Моутиньо) и покупки "на перспективу", да и проданы были Алвеш да Мейрелеш. А в схеме у edward_freeman стоят Рами, который только совсем недавно раскрылся и Паркер, который в больших клубах играть не умеет, да и думаю он не согласится наступать на те же грабли второй раз, про Модрича я промолчу. В нападении Ди Мария, который неизвестно заиграет или нет в АПЛ, и Стаджи, который справа почти никому не нравится, и нулевой Нандо, к сожалению как показал вчерашний матч, то он таковым и остается. Вот это я понимаю перестройка, за пол года перекроить почти весь состав. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
pokos
даже если мы не увидим трофеев в новом сезоне, но фундамент нового Челси будет заложен - это очень хорошо. Тем более у АВБ есть пункт в контракте, в котором говорится, что он будет работать несмотря на результаты (не дословно, конечно, но что-то типа такого). А перестройка нам нужна. Видно же, что схема в три форварда уже себя (при нашем наборе игроков) изжила. По краям атаки играть некому. Точнее исполнители имеются, но они явно уже давно прошли пик своей карьеры. А Дрогба даже в таком "пожилом" возрасте играет хорошо. Торрес же, конечно, сейчас полный ноль, но я в него верю. Он сможет заиграть при Боаше.
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения:
cfc-sergey писал(а):
Тем более у АВБ есть пункт в контракте, в котором говорится, что он будет работать несмотря на результаты (не дословно, конечно, но что-то типа такого).
А можно источник подобной информации? Никогда не поверю, что РА так себя подставит: он бизнесмен, а не авантюрист.
cfc-sergey писал(а):
Видно же, что схема в три форварда уже себя (при нашем наборе игроков) изжила.
Почему-то только с помощью этой схемы мы заработали 2 место в АПЛ в прошлом сезоне. А при 4-4-2 были ужасно провальные игры. И именно 4-3-3 наигрывает сейчас АВБ.
cfc-sergey писал(а):
А Дрогба даже в таком "пожилом" возрасте играет хорошо.
Учитывая в каком возрасте он пришел в футбол, то это нормально.
cfc-sergey писал(а):
Торрес же, конечно, сейчас полный ноль, но я в него верю. Он сможет заиграть при Боаше.
С такой уверенностью можно утверждать, что и другие игроки откроются с лучшей стороны. Так зачем нам кто-то ещё?
cfc-sergey писал(а):
но фундамент нового Челси будет заложен
Зачем его закладывать способом перекраивания двух из трех игровых линий? Неужели постепенно этого сделать нельзя, а надо именно пинком под зад больше половины играющих ныне ветеранов и набирать игроков, многие из которых даже в АПЛ не играли? _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Если держать в голове, что у АВБ есть не только год, а больше, вполне можно пожертвовать трофеями следующего года под обкатку молодежи, не покупая новый звездный состав, а постепенно привлекая пацанов собственной академии.
Убивается сразу несколько зайцев.
Если Боаш зацепит, скажем, КА и при этом останется в тройке АПЛ на ЛЧ, вполне можно считать сезон успешным.
Концентрируемся на максимальное продвижение в ЛЧ и КА, и строим новую команду. Меня бы вполне устраивало такое положение вещей. _________________
Зачем его закладывать способом перекраивания двух из трех игровых линий? Неужели постепенно этого сделать нельзя, а надо именно пинком под зад больше половины играющих ныне ветеранов и набирать игроков, многие из которых даже в АПЛ не играли?
Так. Стоп. А где ты увидел, чтобы я "пнул" из состава ветеранов? Там кажется все на месте. Терри, Коул, Лэмпс, ДД. Только Малуда и Анелька. Но на Николя вообще мало кто расчитывает.
Набирать игроков, половина из которых никогда в АПЛ не играли?
Кажется Модрич из АПЛ. Фернандо же отличный молодой опорник. В связи с травмой Эсса, нам сейчас опорник действительно нужен. Да и игроки из Португалии у нас всегда заигрывали. Рами, Луиз, Феррейра, Карвалью - последние примеры.
Цитата:
А можно источник подобной информации?
Насколько я помню это он говорил на своей первой пресс-конфе.
Цитата:
Никогда не поверю, что РА так себя подставит: он бизнесмен, а не авантюрист.
Блин, РА же не дурак. Этот его бизнесменский подход как видишь не очень работает (вплане выигрыша ЛЧ). Ведь известно, что ЛЧ - это мечта Абрама. Я думаю, что он АВБ работать точно даст.
Цитата:
Почему-то только с помощью этой схемы мы заработали 2 место в АПЛ в прошлом сезоне. А при 4-4-2 были ужасно провальные игры. И именно 4-3-3 наигрывает сейчас АВБ.
ну не скажи. Мы использовали 4-4-2 с даймондом в позапрошлом сезоне. Эта тактика хорошо работала, когда Эшли и Бося были в лучшей форме. А на этот раз она не работала по причине того, что наигрывалась прямо по ходу сезона + правый фланг был абсолютно нерабочим вплане атак + Лэмпс не в форме + Анелька (которого использовали в качестве АПЗ) был хорош только в матче с котами, в остальных же матчах он был ужасен.
По поводу 4-3-3:
Цитата:
«В обоих таймах мы использовали расстановку 4–3–3, которую отрабатываем на тренировках последние 10 дней. Разумеется, этим наш тактический арсенал ограничиваться не будет.
Мы не стремимся к индивидуализму — во главе угла нашей команды стоит коллективное мышление. Когда это потребуется, мы перейдем на схему с двумя форвардами. Товарищеские матчи как раз и служат для отработки новых идей, отработки новых формаций и поиска новых возможностей».
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Chip Hazard писал(а):
Если Боаш зацепит, скажем, КА и при этом останется в тройке АПЛ на ЛЧ, вполне можно считать сезон успешным.
Концентрируемся на максимальное продвижение в ЛЧ и КА, и строим новую команду. Меня бы вполне устраивало такое положение вещей.
Главное,чтобы была Игра.Пускай не будет титулов,но надо чтобы играть нравилось самим футболистам.Вот это главнейшая задача Боаша.Тогда и победы придут. _________________
not_found
полностью с тобой согласен. В прошедшем сезоне Игры как таковой от нашей команды мы так и не увидели. Разве что в первые пять туров. Будет игра, будет и результат. А трофеи наживное.
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения:
cfc-sergey писал(а):
Так. Стоп. А где ты увидел, чтобы я "пнул" из состава ветеранов? Там кажется все на месте. Терри, Коул, Лэмпс, ДД. Только Малуда и Анелька. Но на Николя вообще мало кто расчитывает.
Набирать игроков, половина из которых никогда в АПЛ не играли?
Кажется Модрич из АПЛ. Фернандо же отличный молодой опорник. В связи с травмой Эсса, нам сейчас опорник действительно нужен. Да и игроки из Португалии у нас всегда заигрывали. Рами, Луиз, Феррейра, Карвалью - последние примеры.
Это относиться не только к твоей схеме, а ко всем тут изложенным. Один провальный сезон от игрока и сразу в утиль: вот весь смысл этих схем. Это вообще не серьезно.
cfc-sergey писал(а):
Мы использовали 4-4-2 с даймондом в позапрошлом сезоне.
Та нууу. Это все те же эксперименты. То что заложил Маур, то всегда и действенно) А вью Боаша я тоже читал, ничего прямо такого я там не замечаю. Он сказал, что основная схема 4-3-3, а про гибкость: ну отлично, она никогда не помешает, но из матча в матч мы будем выходить с первых минут со схемой 4-3-3, не зря же они её уже 10 дней наигрывают то. _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
pokos
Да к чему все эти споры. Всё равно каждый останется при своей точке зрения. АВБ в команде без году неделя, и сейчас он только присматривается к игрокам. Он же сказал, что придерживаться стиля "Порту" только потому, что он работал, он не будет. Ведь набор игроков разный.
Теперь это его команда, а не Маура, и ему решать как всё сделать. Если у него получиться использовать схему 4-3-3 в Челси, то слава богу...перестраиваться кардинально не надо. Но если же он не увидит дальнейших перспектив в этой схеме, он её, естественно, сменит. Пусть решает. Хватит спорить.
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
edward_freeman
Побольше уважения к ветерану...
Скажу вещь, которая по идее не должна быть популярной на форуме:
Я бы с удовольствием увидел в следующем сезоне именно даймонд с парой нападающих впереди.
Почему? Да потому что у нас есть прекрасные креативные крайние защитники мирового класса (Эшли, Бано, Бося, Луис...), которые позволят насытить среднюю линию при атаках, и успеют вернуться домой.
У нас есть классные исполнители, которые могут закрыть опорную зону (Микел, Рамик +Эссьен).
У нас проблема с плэймекером всё последнее время, когда мы играем с 3 полузащитниками (не берем травму Лэмпса), нам тупо не хватает игрока, у которого на подступах к штрафной есть 2 адресата впереди и 2 - по краям (итого как минимум 5 вариантов развития атаки!!!), поэтому в последние пол-года идет тупой пинок вперед в надежде на одинокого Торреса, который судя по последнему времени переживает футбольный климакс.
Жаль, что при сложившемся балансе линий в команде схема 4-3-3 будет основной. _________________