Добавлено: Sat Jul 30, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения:
dennis-10, Рэмзи хорош, Вела не успел ничего сделать. Дженкинсон в обороне не плох, Шамах тоже особо не косячил, но и ничего особенного не сделал. Претензии к говноцентрдефам в лице Скилла и Джуру, от которых надо избавляться, и к Насри, которому нужны только деньги в качестве стимула... _________________
Сезон еще не начался, а мы уже проебываем преимущество. Действительно только Арсенал так может. Фримпонг лучший игрок матча, ИМХО. Очень здорово играл. По Траоре мнение не сложилось, но я не хочу, чтобы он был в основе. Сырой. Уилшер и Рэмзи средне отыграли, Жервиньо очень порадовал. Защита как всегда говно. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun Jul 31, 2011 1:02 am Заголовок сообщения:
Fab№4 писал(а):
Сезон еще не начался, а мы уже проебываем преимущество. Действительно только Арсенал так может. Фримпонг лучший игрок матча, ИМХО. Очень здорово играл. По Траоре мнение не сложилось, но я не хочу, чтобы он был в основе. Сырой. Уилшер и Рэмзи средне отыграли, Жервиньо очень порадовал. Защита как всегда говно.
Фримпонг - +1, впечатление, что очень мотивирован. Да и всё остальное - то же самое мнение.
То есть просто калька, копия сраных игр прошлого сезона. Я вообще удивляюсь, где ещё могут держать такого дырявого центрального защитника столько лет (не считая сборной России).