Внесу немного ясности. Модеры не при делах, тема в разделе МЮ была удалена мной. Кто то снёс ветку нашего раздела без всяких причин и обьяснений. Так как я должен был реагировать? Я знаю примерно кто на это был способен. Также знаю что каких то признаний ждать нет смысла и дал понять что такая херня не будет безнаказанной.
Это ответный жест и если кто то здесь считает что после этого я не могу быть админом - флаг в руки и барабан на шею.
Добавлено: Thu Mar 03, 2011 10:44 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Jason
Зуб, за зуб?
Эх, рано ты признался! Надо было через месяц! Как раз страниц 100 всякой грязи, обвинений и намеков прочли бы! Узнали бы «сучность». Уже кое-кто отличился: - Да не я это, это вот «он», плохой, а я хороший…
А так жирный «+» тебе и уважение! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu Mar 03, 2011 11:05 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
SuperDAN писал(а):
же кое-кто отличился: - Да не я это, это вот «он», плохой, а я хороший…
потому что я не сносил ничего вот и написал) а кто снес тему нашу я уверен на 250%.
Да и вообще давно говорю что Трей гадит на форуме пипец как. То вирус, то обезьяны, то сообщения удаляет ни с хуя, теперь так вообще темами сносить пошел.
Добавлено: Thu Mar 03, 2011 11:23 am Заголовок сообщения:
Тут посмотрел, Я постарше тебя буду)
Так вот тебе мой наказ, говори за себя! (Так по мужски!). А то ошибешься и стыдно будет!
Обвинял, «это сделал один человек) и я его назвал)» одного, а получилось по другому… _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu Mar 03, 2011 11:37 am Заголовок сообщения:
mashinist-english
Все, ок! В полемику, прения или дискуссию вступать не буду) Других дел и без этого хватает)
Счастья тебе! _________________ one love, one team, one UNITED