Alan_Smith
За что его там ставить было,я не понимаю.Торесс ведь отдыл пасс,выключился из игры,уже никакой угрозы нашим воротам не представлял.Вообщем фиг с пенальти этим.Эванс все равно хорошо отыграл.
А вот на Нани за жадность можно поругаться _________________ Memento mori
Joker777-666
Мое высказывание как раз и было про игру. Перевожу: "недостойные футболисты клуба "Ливерпуль" имели намерение выцарапать турнирные очки, применив отнюдь не футбольные козыри и прихоти Фортуны - впредь пусть стараются играть лучше!"
Free
Ситуация: угловой. Мяч подан, еще находится в воздухе, игрок защиты сшибает игрока нападения. Чистейший пенальти, хотя игрок и был без мяча и неизвестно, попал бы он к нему вообще. В нашей ситуации приблизительно то же самое.
Так что пенальти был, штрафной - неизвестно, уж слишком неудачные повторы были. Но вот организация штрафного со стороны МЮ удручает. Эдвин чуть голос не сорвал, а стенка как дубы стоят и ноль реакции на вопли кипера...
Добавлено: Sun Sep 19, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Ну Бербатов отжёг сегодня...
Он теперь через матч будет забивать в падении или через себя?
А пенальти был чистейший, когда Нандо сбивали. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 2:24 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Joker777-666 Хули ты тут забыл? Извини за мой французский. Зашел в тему МЮ и качает права мол ему высказывания не нравятся. [вырезано] в свою и общайся как хочешь. Ок, да?
Для этого и создают отдельные темы.
//щас ты поп******ешь.. за диктовку действий модеру.. радуйся иди победе над нулевымы Л********ем... 4-0 _________________ One team, one love, one UNITED!