Добавлено: Wed Nov 03, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Понавылазили тут. Зачем засорять ветку постами про Уолкотта?
Было бы неплохо почистить ветку от постов[вырезано] и прочих.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Да и не серьезно говорить тут о Уолкотте, тем более сравнивать его по каким-либо футбольным параметрам с Бэйлом, да и тем же Нани, как бы я его не любил.
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
SpursFan
Я тебя кажется уже предупреждал по этому поводу, в посте, который ты ещё и отредактировал от моего предупа (что кстате тоже нарушение). Так что извиняй. _________________
Добавлено: Thu Nov 25, 2010 11:02 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Кабул звереет с каждым матчем)
Отлично выступили! Так держать. Уже точно вышли в Плей офф. А вот с какого места там посмотрим) _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Thu Nov 25, 2010 11:36 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Тот молодца! Игра красава! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 2:16 am Заголовок сообщения:
А чего удивляться. Наверно надо нам выиграть АПЛ чтобы стали "ожидать". Слишком уж закостенели в свих взглядах фанаты топ 4. А уж российские, в большинстве своем всеже не шибко разбирающиеся в английском футболе, и подавно. Для тех кто привык мыслить на основе увиденого, а не на основе стериотипов, уже давно понятно что Тоттенхэм демонстрирует футбол уровня топ команд АПЛ. И ничего странного в наших успехах в ЛЧ тоже нет. Я конечно не ожидал что мы выиграем группу, но в нашей способности пройти в плей офф был уверен с самого начала.
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 10:03 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Как бы не хотелось признавать, но шпоры уже далеко не середняк, и вполне могут побороться за 1 место в лиге(АПЛ), а также могут далеко пробраться в ЛЧ. _________________
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 10:46 am Заголовок сообщения:
ray-black писал(а):
А чего удивляться. Наверно надо нам выиграть АПЛ чтобы стали "ожидать". Слишком уж закостенели в свих взглядах фанаты топ 4. А уж российские, в большинстве своем всеже не шибко разбирающиеся в английском футболе, и подавно. Для тех кто привык мыслить на основе увиденого, а не на основе стериотипов, уже давно понятно что Тоттенхэм демонстрирует футбол уровня топ команд АПЛ. И ничего странного в наших успехах в ЛЧ тоже нет. Я конечно не ожидал что мы выиграем группу, но в нашей способности пройти в плей офф был уверен с самого начала.
не паникуй)
Тоттенхэм просто отлично играет, мне очень нравится. Подбор игроков хороший, вполне есть шанс занять 3-е место. Но все-таки до МЮ и Челси вы не достаете) без обид. На стороне двух этих грандов опыт, классные игроки, четкая и поставленная игра. Все это у Тоттенхэма тоже есть (Кроме опыта пожалуй) но в меньшей степени. Красивая игра. Во многом к ней привел вас Харри Реднапп, но что другой тренер продолжит его начатое.... вряд ли так же успешно. Харри давно мечтает о сборной Англии. И скорее всего в 2012 он уйдет из Тоттенхэма и начнет тренировать сборную. И вот там-то для Тоттенхэма пойдут не самые лучшие времена. Как для Фулхэма с Ходжсоном, и без. Фанаты должны быть объективны, впрочем, мне нравятся шпоры, лишь бы все ваши успехи, вместо стереотипов и прочего, не дали вам уверенность, что вы лучше всех=) с такими людьми трудно общаться)
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 11:37 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Как можно судить об уровне Тоттенхема в ЛЧ,где в группе был умирающий Инетр,Твенте и Вердер?
Уровень Тоттенхема - это то место в АПЛ,на котором они сейчас находятся.имхо _________________
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10 писал(а):
где в группе был умирающий Инетр,Твенте и Вердер?
про интер согласен, но тем не менее это все-таки чемпион. Твенте - один из самых сильных клубов голландии. А Вердер. Ну это есть вердер. некогда чемпион, так что группа сильная, а вот место в апл по-моему занижено. Тоттем уж точно выше МС по игре.
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения:
Интер есть Интер. В клубе собраны игроки мирового уровня. Может сейчас и не самые простые времена, но команда обладающая таким составом опасна всегда. На своем поле они кстати обыграли всех.