Сами виноваты, что проиграли...
Но есть пару вопросов к судьям насчёт незащитанного гола на последней секунде первого тайма, шайбой,забитой коньком и удаления за симуляцию Ягра...
P.S.
Надо менять тренера уже, Быков исчерпал себя...
Для всех критиков сборной
За последние 4 ЧМ 2 золота,серебро и бронза
Установлен новый мировой рекорд по победам подряд на ЧМ.
На данный момент сб.России занимает 1 место в текушем рейтинге сборных мира
Koks, ты игру точно смотрел?
За что должны были засчитывать ПОСЛЕ первого тайма шайбу ????
Если бы время продолжало тикать, то гол был на -2ой секунде забит...
Шо за народ этот русскЫй, проиграть нормально не может, вечно ищет кого обвинить: тренеры себя исчерпали, судья-быдло голы не засчитывает..... мдамс! _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Koks, я отлично вижу.... кроме твоей первой строчки есть остальные по поводу которых, я тебе и высказал.... _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Быков исчерпал себя пиздец как давно, но его оставили на олимпиаду, ибо Ковальчук тупо вытащил для него ЧМ, вот и все, почти в одиночку.
Потом олимпиада, непонятно почему после этого он остался, я ожидал революции, а все пошумели 30 минуток и уснули, 3 2 расы.
Ну вот игра с более менее сильной сборной все поставила на свои места.
Ягр прокомментировал это так:
"Во время олимпиады Овечкин очень грубо ударил меня и это было не по правилам, мне было очень обидно и больно. Вся их страна ликовала от этого, называли переломным моментом и высмеивали меня. Теперь настала очередь ликовать чехам." _________________ лол
Сами виноваты, надо было в конце матча пораньше выпускать Дацюка с Малкиным и Ковальчуком, может тогда бы ещё забили. Удаление Емелина на 5 минут - бред. Силовый был в пределах правил. Если бы не были эти 5 минут в меньшинстве, авось и забили бы. Но моменты свои надо реализовывать - у одного Афиногенова их 4 было, да и не забили при игре 6 на 3... _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon May 24, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения:
Я лично думаю,что нам раньшенадо было играть! Не в конце 3-его периода просыпаться и забивать и ктому же стремиться сравнивать счёт,а надо было забивать раньше! _________________ Life is what happens to you while you’re busy making other plans.”
Добавлено: Thu Jan 06, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
пля, не знаю где написать....напишу сюда...
Россия чемпион мира..!!!
молодые красава...вьепали канадцев!! первый период 2-0, второй 3-0 и в третьем вколотили 5 шайб....итого 3-5...бойцы...! с победой!