Какую же Адебайор скорость развёл пока бежал через все поле) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
не увидел ничего такого, видимо обида на болельщиков осталась, с эмоциями выплеснулась, он же не фак им показал... _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Последний раз редактировалось: Шамхан Далдаев (Sat Sep 12, 2009 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
The Big Apple
Не тупи.... Всем все понятно что он хотел этим сказать...Мол какой я хароший...теперь пускайте слюни...Тупо поиграл на нервах! Или ты думаешь он туда извиняться побежал?)
Дурак он вот и все...нормальный человек так не сделал
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
HludOFF писал(а):
Мол какой я хароший...
Всё верно, моё мнение такое же. Типо смотрите кого потеряли... Никчемный... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Последний раз редактировалось: spiker (Sat Sep 12, 2009 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
The Big Apple
Ну если так, то всё понятно, и я даже соглашусь с ним, но если нет, то он УГ. Да хотя и всё равно, он пошел на провокацию, если они реально что-то ему кричали, умный человек не поступил бы так. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
HludOFF
Сезон ещо начинается...Мю тоже в прошлом сезоне не блестал в старте...будем надеется на лучшее!! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
The Big Apple
Но всё же это некрасиво. Болелы ладно (если они канеш кричали), но он побежал к ГУНЕРАМ. Арсен Венгер сделал из него одного из лучших в АПЛ. Почти дал путёвку в большой футбол. А он так себя ведёт. А с какого он наступил Робу на лицу? Мне показалось, что это было специально. Кстати, опять про судейство. Мне показалось, там был пеналь, когда Барри рукой сыграл. Если бы мы забили его, ещё неизвестно, что бы было. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Fab№4
Ну по моментам то на ничейку тянуло! Особенно когда Перси в штангу попал и затем тоже сразу момент последовал...точно не помню что....Вот у меня сразу тогда в голове всплыло что по моментом минимум ничья