А Берба всё равно хоть и забил, всё так же пежонит в своём стиле. Ну и результат я в один в один угадал как и писал выше 5-0 или 4-0. Игра была для меня очень скучной после того как хозяева пропустили первый гол в свои ворота, никакой борьбы, просто ноль. Здались как дефки. Ну и хочу отметить передачу Нани на Оуэна и результат великолепный гол в этой игре. Очень жаль что сенсации так и не получилось , а я даже начал в это верить после первого тайма, уже подумывал о ничье 0-0. _________________
Всех дьяволов с победой! Просто супер! Разорвали как их, уничтожили, унизили, опустили, разбили в пух и прах, поставили на колени. Молодцы!!! Думаю в перерыве в раздевалке ни одна бутса летала.
P.S. А обидно же. В первых двух матчах ставил на 3:0, а тут 1:0 поставил и так блин... _________________ Ничто не истина, и все позволено!
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)
Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул...
(Неманья Видич)
Maradonna good
Pele better
George BEST!!!
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения:
я на первой странице писал что будет 1:7, почти угадал, классный матч, Руни показал свои лидерские качества, 4 тур будет очень интересным, но я лично уверен что мы не проиграем _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT