Добавлено: Thu Aug 20, 2009 12:58 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Игра - ужас, я почти уснул во втором тайме.
Ну не всегда же выигрывать, очень трудно настраивать уже на 4-ый сезон команду, где, в принципе, костяк остался тем же.
Но не забываем, что прошлые два сезона начинались точно так же!
p.s а болельщиков типа Khristoshin пусть дерут в лесу медведи _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Бернли - красавцы.На кураже выдали битву.Ну а Юнайтед всегда долго запрягают,так что судить тут не о чем.Просто победа.Победа новенького в АПЛ,с чем собственно их и поздравляем.А больше здесь ничего нет,и искать здесь нечего.
Йенсену респект.Ему бы в рэгби играть,а он на воротах стоит )) _________________
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 1:03 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Знаете я совсем не удивлен что такое произошло думаю Чемпионы в этому году именно Челси единственная команда сохранившая состав, единственно кто может оказать споротивление так это только Аресенал но я думаю не сужденно дети опять сломаются. Так что на фоне этой игры все это утверждается. Что САФ будет делать я даж не знаю, наверно закупаться волидолом на 80 милионов которые заработал на продаже Роналдо. _________________
Я так и не смог найти трансляцию в инете....Постоянно натыкался на каких-то дворовых пацанчиков в черно-синих футболках, играющих в футбол с командой по уровню похожей на Чемпионшип...............
Пипец,опять скулеж про Рональду начался,причем от болельщиков других команд.Как будто с ним таких сильных игр не было.Если уж Руни в полноги бежит,значит шансов 0. _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 1:11 am Заголовок сообщения:
Хм, неожидал я такого исхода!!! Но значит не судьба было выйграть...... Когда Бёрнли забил, я конечно улыбнулся, но знаю МЮ - ликовать не стал....И когда назначили пенальти, я немного поник, понимая что будет 1:1, но когда воротчик отразил 11-метровый, было ощущения, что Бёрнли удержит свою победу!! Болельщикам МЮ не расстраиваться, так как это всего лишь 2 игра. _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Zaitz
Я так понял,он как раз про МЮ.Нафига ему надо ваш Тоттенхэм.
Кстати,в прошлом сезоне в первых двух играх не намного больше очков было.Так что оптимизм должен присутствовать,по крайней мере,до игры с Арсеналом _________________ Всем все,никому - ничего!
Последний раз редактировалось: ForeveRed (Thu Aug 20, 2009 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 1:46 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Zaitz писал(а):
Знаете я совсем не удивлен что такое произошло думаю Чемпионы в этому году именно Челси единственная команда сохранившая состав, единственно кто может оказать споротивление так это только Аресенал но я думаю не сужденно дети опять сломаются. Так что на фоне этой игры все это утверждается. Что САФ будет делать я даж не знаю, наверно закупаться волидолом на 80 милионов которые заработал на продаже Роналдо.
Я даже и не знаю, что на это сказать Столько весомых аргументов приведено, что спорить просто бессмысленно. Чемпионат на этом можно заканчивать _________________