Мде, таки накаркал я в своём предыдущем посте. Никакого Нотона (теперь уже и пофиг, Нотон он, Нафтон или Нофтон), никаких слухов, а за Лескотта отклонили J15 и попросили J25, что в переводе на русский означает, что хватит и J20 или даже J18. А о том, чтобы клуб продали, даже мечтать не приходится. Грустно.
Полузащитник «Мидлсбро» Гари О′Нил попал в сферу интересов «Эвертона». Ожидается, что «ириски» в ближайшее время могут сделать предложение о трансфере игрока, сообщает Sky Sports.
Сам футболист также желает покинуть клуб и даже отложил в связи с этим операцию по удалению грыжи.
sports.ru _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Давай с ТАКИМИ мыслями в другие разделы))/////marcos _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Игрок атаки...интересно к чему Мойесу ещё один, когда Лескотт нагло свалил в Ман Сити и в оставшуюся неделю нужно срочно искать ему хоть какую то замену _________________ race in paradise
Билялетдинов будет играть за "Эвертон" под номером 7
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов будет выступать в составе "Эвертоне" под номером 7, сообщает официальный сайт "ирисок". Напомним, что Билялетдинов перебрался в Англию из московского "Локомотива" за £ 9 млн.
"Моя фамилия — очень длинная. Поэтому зовите меня Билли. Я не буду против", — заявил Билялетдинов в интервью evertonTV.
Добавлено: Wed Sep 02, 2009 9:32 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Джонни Хейтинга значит будет вместо Лескотта. Интересная все-таки у него фамилия по произношению. Так и хочется сказать "Джонни Хейтинга, ай хейт ю" _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Wed Sep 02, 2009 9:41 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Schucher писал(а):
Джонни Хейтинга значит будет вместо Лескотта
Не уверен. Мне кажется, что это скорее замена Хибберту, который почему-то перестал прогрессировать и на лавке посидеть наверное не против. Ещё, Дистэн тоже зачем-то покупался.
Покупку Дистена вообще не понимаю. В прошлом сезоне что ни обзор Портсмута - Дистен выделяется из толпы своими ляпами, пасами сопернику около своей штрафной и т.д. Глупая покупка как мне кажется. Дистену надо куда-нибудь в Чемпионшип, а не в клуб с такими амбициями как у Эве...
Хейтинга - довольно неплохо, крепкий дэф, если сыграется, то и Лескотт идет лесом...
Билялетдинов - неизвестно, потенциал есть, а там - кто его знает... Через полгодика видно будет.
В общем если покупку Динияра и Хейтинги я в общем понимаю, то крайне был удивлен трансфером Дистена. С чего это ему вдруг такое повышение.....
Добавлено: Sun Sep 06, 2009 2:17 am Заголовок сообщения:
Нормальный Дистен игрок....Согласен, бывало и тупил, но бывало он и отлично выручал!!!! Посмотрим на него в Эвертоне, но мне кажется, что там будет более надёжен А Динияру желаю удачи _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__