Маскерано: "Ливерпуль" обещал мне переход в "Барселону" целый год"
Новичок "Барселоны" Хавиер Маскерано опроверг все разговоры о том, что пытался бойкотировать игры за "Ливерпуль", если его не отпустят в каталонский клуб. Аргентинец заявил, что руководство английской команды целый год обещало отпустить его в "Барселону".
"Рой Ходжсон знает правду. Сейчас я счастлив, так что не время об этом говорить, но меня оклеветали. Когда клуб стал привлекать мою семью в эту историю, меня это, естественно, расстроило. Они обещали мне переход в "Барселону" целый год, но не выполняли своих обещаний. И это не имеет ничего общего с тем бредом, который я читаю о себе в газетах. Большая часть этой писанины - ложь", - цитирует Маскерано Sky Sports. _________________
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Заткнулся бы он уже....как они поносят эти аргентинцы...Тевез. вылил грязь...Маскерано теперь...Вообще его стереть с истории клуба. Если бы не Ливерпуль, запаролась бы его вся карьера, а он так себя ведет. Сначала целует эмблему..потом поливает грязью. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Хотел бы я посмотреть, как следующим летом он свалит в Италию и будет ныть, как Ибрагимович. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
«Барселона» будет еще четыре года платить деньги агенту Ибрагимовича
«Барселона» еще в течение четырех лет будет переводить деньги на счет агента бывшего форварда клуба Златана Ибрагимовича.
Дело в том, что в персональном контракте Мино Райолы, который он заключил с бывшим президентом сине-гранатовых Жоаном Лапортой, было прописано то, что каталонцы имеют право прекратить платить процент агенту только в случае, если футболист в одностороннем порядке разорвет контракт с клубом.
Согласно условиям договора, Райола должен получать 10 процентов от зарплаты шведского форварда.
Таким образом, «Барселона» взяла на себя обязательство выплатить Райоле 6 миллионов евро в течение пяти лет, сообщает Marca.
Напомним, что во время летнего трансферного окна Ибрагимович перешел в «Милан». _________________ лол
Ronaldinho_10
Я тут ударился в юр.тематику и зашел на форум юристов, там разбирали этот случай.
Барселона заключила контракт с агентом лично, чтобы он способствовал переходу Ибры в Барсу.
Поэтому это его личный контракт и Милану нету смысла выкупать его.
Даже если швед сменит команду и агента - Барса продолжит выплачивать. _________________ лол
Добавлено: Sun Sep 05, 2010 8:46 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
ну ладно,что уж там,всего то 6 млн)))
а так лоханулись конечно конкретно,но Лапорта просто не ожидал такого поворота,после его ухода,я думаю. _________________
Ronaldinho_10
Говорят (с), что агент подписал контракт с клубом напрямую, ибо зная огненный характер Ибры боялся что будут косяки) _________________ лол