Добавлено: Thu Aug 11, 2011 11:18 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Riodef5 писал(а):
А Жирок кстати давал интервью после перехода в Анжи, этот товарисч оказывается в футбол научился играть, а говорить - не очень... Прискорбно, что нынче сборную представляют товарищи, преуспевшие (ну на определенном уровне конечно) в игре ногами, но вот по интеллекту посоревнуются с провинциальным быдлом... Ну хотя кесарю кесарево...
Большинство футболистов по определению тупенькие. Бывают конечно приятные исключения. До сих пор помню, когда Аршавина пригласили в Прожекторперисхилтон, рядом с Ургантом он просто замялся, улыбался и поддакивал постоянно. В итоге, чтобы он не бесполезно пришел на программу, его попросили набить на ноге мяч. Посещение программы того же Карлоса можно списать на незнание языка, хотя похоже абсолютно та же история. Ничего удивительного в этом не вижу, им в футбол играть надо, а не балабольствовать. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
DERBYSHIRE
Его освистывали всю игру, причем собственная трибуна и заряжала "Магомед Жиркоф", а потом после игры стяги повесели около Чирика.
Типо то что он пошел за деньгами и предал русских болел, какая-то такая канитель. _________________
Добавлено: Thu Aug 11, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Тупые болельщики полуобезьяны-полуебланы!
Говорят, что за деньгами пошел, но это все бред.
Да, Динамо хотело его купить, но они 15 млн. не давали, а Анжи дал...
Поэтому Челси о отпустил его в Анжи. А то, что там зп высокая - совсем другое дело
Dima_L1NK
Ты несешь ахинею каверкая смысл моих слов. Мне плевать как он разговаривает, играет и хай с ним, пусть играет. Я лишь констатировал факт того, как это выглядит со стороны. И эспешл фо ю там стояло последнее предложение
И вообще я говорил про Широкова
Боаш рад, что Жирков ушел
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.