Добавлено: Thu May 03, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Вот вы говорите, мол Ньюкаслу нихера не светит....и теперь дружно смотрим на АПОЭЛ.. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Thu May 03, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
mashinist-english
Ну этого мы точно не знаем.
Про Боруссию тоже говорили, что разберут в межсезонье и они ''однодневнки''. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Thu May 03, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Deeench писал(а):
странные конечно рассуждения у болельщиков Челси)
очень странные))
окей, шансов не много, и у меня главный вопрос: И ЧО?
команде нужно ща слить специально 2 матча, чтобы не попасть в ЛЧ? ну все равно шансов не много ))
и с чего вы взяли, что сорок разберут?? ключевые игроки и год в команде даже не провели, а вы все разберут. Нужно ведь начинать когда-нибудь пробиваться в Европу. Мб такое конкурирование с большими командами долго не продлится, но все равно, очень рад, что происходит сейчас.
Хочу видеть НЮ в ЛЧ, но думаю только ЛЕ в этом году, ибо уж очень МС постарается выиграть титул. _________________
Добавлено: Sat May 05, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Для нас возвращение в ЛЧ может стать стимулом для дальнейшего развития. У нас наконец появился шанс вернуться на былые позиции. Не хочу ничего загадывать, а вас, уважаемых, до конца сезона попрошу не кидаться своими пророчествами. В настоящий момент они совершенно неуместны. Поживем - увидим. Возможно всё.