Добавлено: Sat Apr 28, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Ну что ж, 4-0 от "Уигана" Любая серия когда-нибудь заканчивается. Сегодня был не наш день. Ребята все равно молодцы! Сезон так или иначе можно считать успешным. Верим!
Добавлено: Thu May 03, 2012 12:51 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Преклоняюсь перед Пардью на самом деле. Такую трансферную политику провел - охереть можно. Один игрок полезней другого(разве что Обертан кал откровенный), и все куплены за относительно небольшие суммы.
Браво, Пардью!
Насрать мне рейтинг англии, но вы как никто другой заслуживаете эту 4-ую, лигачемпионскую строчку. Если же она остается у вас, болею против Челси в финале.
Помогите же в следующим туре
GSC
Я конечно понимаю что вы такие крутые, играете в финале и даалее. Но Ньюкасл намного достойнее вас по сезону в АПЛ играть в ЛЧ.
Пардью просто невероятный тренер, с потрясающим нюхом на таланты игроков, верю в них
Добавлено: Thu May 03, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения:
steinnson писал(а):
Пасть свою закрой, язвенник! Хочешь ядом покапать, иди в свою ветку и там всем рассказывай кто опозорится, а кто нет.
Не обращай внимание на глоров.
Сороки своей игрой уже доказали, на что способны. Настоящее открытие этого сезона наряду с комбинационным футболом Суонси. Правда я думаю, летом Эшли опять начудачит. _________________