Добавлено: Sun Oct 10, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Я понял,что не буду читать дальше пост Леона об игре сборной Франции с Румынами после того, как он написал,что Клиши лучше,чем Эвра в 100 раз.
Иди лечись. _________________
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Arch
Сам иди лечись. Клиши вчера обалденно сыграл. Если он и дальше такую игру будет показывать, то будет играть в основе регулярно. Весь матч подключался к атакам, здорово играл в отборе, вообще не давал соперникам по флангам проходить. В общем, просто молодец! Не знаю, как там в клубе Эвра играет, но в сборной он ужасен.
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Arch
И что? Это Доменек его назначил, блин. Человек, который основу определял по звёздам. Я ему благодарен лишь за выступление сборной на ЧМ 2006, хотя там больше заслуги Зидана, чем Доменека. А Эвра - не капитан. Он не умеет завести команду, он не такой уж харизматичный игрок. Эвра просто классный футболист, я не спорю. Мне он очень нравится. Но он, повторюсь, не капитан. И после того, как закончится его бан, ему будет очень тяжело тягаться с Клиши, я уверен. Гаэль просто блестяще сыграл. И я не предвзят, потому что мне нравятся все французские игроки, а то, что Клиши играет в "Арсенале", не имеет значения. Главное, чтобы в сборной играл человек, который принесёт больше пользы, чем кто-то другой.
А мне наоборот хочется, чтоб Эвра больше не вызывали в сборную.
Говоришь есть ему достойная замена? Это только плюс для МЮ. Он уже возрастной игрок.Эвра сконцентрируется на выступлениях в клубе и наберёт снова свою лучшую форму) Как Берба.
Ничего страшного не вижу в этой ситуации) Удачи Клиши
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Там еще Абидаль может хорошо сыграть, да и в центре обороны, я бы его ставил...куда он с сборной то пропал? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Скорей всего , Блан призывает в сборную тех игроков, которые будут в рассвете своих сил к ЕВРО 2012. Например, Клиши щас ему 25 лет, к ЕВРО ему стукнет 27, самый лучший возраст для латераля. Плюс вся команда должна сыграться за два года и образовать костяк.
Абидалю уже 31 год, к ЕВРО 2012 ему будет 33 года. Он только будет сдавать свои позиции.