Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Евро-2012. Отборочный этап. Группа D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Евро-2012. Отборочный этап. Группа D « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Leon-Lauren

Антонио Пуэрта тоже был всегда в форме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Koks
Скажу так - если бы у него были проблемы с сердцем, то в футбол он бы не играл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Leon-Lauren

Да там запутанная история при переходе его в Марсель.

Почитай.
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Я понял,что не буду читать дальше пост Леона об игре сборной Франции с Румынами после того, как он написал,что Клиши лучше,чем Эвра в 100 раз.
Иди лечись.
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Arch
Сам иди лечись. Клиши вчера обалденно сыграл. Если он и дальше такую игру будет показывать, то будет играть в основе регулярно. Весь матч подключался к атакам, здорово играл в отборе, вообще не давал соперникам по флангам проходить. В общем, просто молодец! Не знаю, как там в клубе Эвра играет, но в сборной он ужасен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

"ужасного" Эвра назначили капитаном.
а это о чем то говорит.
ты предвзят.
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Arch
И что? Это Доменек его назначил, блин. Человек, который основу определял по звёздам. Я ему благодарен лишь за выступление сборной на ЧМ 2006, хотя там больше заслуги Зидана, чем Доменека. А Эвра - не капитан. Он не умеет завести команду, он не такой уж харизматичный игрок. Эвра просто классный футболист, я не спорю. Мне он очень нравится. Но он, повторюсь, не капитан. И после того, как закончится его бан, ему будет очень тяжело тягаться с Клиши, я уверен. Гаэль просто блестяще сыграл. И я не предвзят, потому что мне нравятся все французские игроки, а то, что Клиши играет в "Арсенале", не имеет значения. Главное, чтобы в сборной играл человек, который принесёт больше пользы, чем кто-то другой.
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

А мне наоборот хочется, чтоб Эвра больше не вызывали в сборную.
Говоришь есть ему достойная замена? Это только плюс для МЮ. Он уже возрастной игрок.Эвра сконцентрируется на выступлениях в клубе и наберёт снова свою лучшую форму) Как Берба.

Ничего страшного не вижу в этой ситуации) Удачи Клиши Smile
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Там еще Абидаль может хорошо сыграть, да и в центре обороны, я бы его ставил...куда он с сборной то пропал?
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

EdRed

Скорей всего , Блан призывает в сборную тех игроков, которые будут в рассвете своих сил к ЕВРО 2012. Например, Клиши щас ему 25 лет, к ЕВРО ему стукнет 27, самый лучший возраст для латераля. Плюс вся команда должна сыграться за два года и образовать костяк.

Абидалю уже 31 год, к ЕВРО 2012 ему будет 33 года. Он только будет сдавать свои позиции.
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon-Lauren
ну один матч не многое говорит, кто муже не так уж и безгрешен был он как ты щас доказываешь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Абидаль по семейным причинам долго не тренировался в Барселоне.Поэтому сейчас его в сборную не вызвали,насколько я знаю
СообщениеДобавлено: Sun Oct 10, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Dark_Alex
Клиши за весь матч допустил всего лишь одну ошибку. Грубую, да. Но в остальном он был очень хорош. Надеюсь, Гаэль и дальше так будет играть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Евро-2012. Отборочный этап. Группа D
Перейти: