Добавлено: Sat Oct 09, 2010 12:27 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
по игре Ирландия реально смотрелась лучше,ничья справедливый результат на мой взгляд,я вообще не понимаю,как Россия с такой игрой умудрилась 3 мяча закатить...
Всё таки никакие Адвокаты нам не помогут,я думаю,никакой тренер не поможет,как не умели играть,так и до сих пор не научились
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
нуу,что и следует ждать от Погребнняка
нахрен он вообще вышел... _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The fuck all the rest!
Добавлено: Sat Oct 09, 2010 12:43 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Полный пинцет!!!
Хорошо, что не успел сегодня накупить алкоголя. Всё бы выпил на нервяке.
Иметь 3-0, пропустить 2 мяча и устроить себе валидол на ровном месте? Нафига?
Под страхом потерять победу, на последних минутах Семшов вместо выхода 1 на 1 решает поползать на четвереньках и зачем-то хватает мяч.
Погребняк? Да ноги надо выдергивать за такое и менять их местами с руками. Хуже не будет. Нападающий сборной млять!!!!
Всех с важной победой. Бедный наш саппорт на трибунах. Такой перепад эмоций на фоне алкоголя и свежего воздуха грозит леталкой. _________________
Добавлено: Sat Oct 09, 2010 2:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Всех с победой, синелопа рыжая ничего толком не показала, в то время как мы комбинировали, создавали моменты, да и в целом смотрелись острее и лучше.
Ну а Кин опозорился лишний раз, ему не привыкать, истинный тоттенхайм. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)