Где этот цыган?!!! А ну иди сиюда, драть буду! _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Мой голос ЗАБербатова и Бебе!
И ПРОТИВ нынешнего Андерсона, несмотря на его жалкие глупые глаза.
Че самое интересное ну столько лет подряд просто вперед ногами выносили эту дачу, и вот последние 2 сезона просто дыра какая то для нас на этом стадионе. _________________
Чо за херь с обороной!? Что Эванс что Вида два долбаепа.
Чо с правым флангом? Нафиг вообще Оши играет там? Это как теннис аркадный, где типа две палочки по обе стороны. Только у нас две палочки на одной стороне: Валенсия и ОШи.
Нани бляха!!!
DAMN IT! _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
ВДС - норм. В голах не виноват.
Защита - все - хуйня. Первый гол на Эвансе, и немного на Видиче. Второй - на Видиче, вообще игрока бросил. С флангов О'Ши и Эвра тоже дохера атак прошло... В общем, О'Ши здесь лучший из худших..
Полузащита - Валенсия никак не разыграется, форму ему еще набирать и набирать.. Парка не видно было, Нани вышел и отметился, только как гавно. Флетчер не оч, много атак и с центра прошло.. Скоулз - норм.
Нападение - Бербатов в первом тайме - хорошо, во втором пропал.. Чичарито - хуево весь матч отыграл.. Оуэна вообще не заметил.
В общем думаю, что Скоулз и ВДС - лучшие. Больше я выделить никого не могу.
Этот обсер Эвра ничего с обсерами ценрдефов.Я короче не понимаю нынешней игры,играем как будто нехера не надо,уже чемпионы мы.Сейчас еще ВХ нам жопу порвет. _________________ Memento mori
MacHayrikSon,
нам не хватало Бэкхэма _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Слышь че! Джон О'Ши никогда не ошибается!
А вот Эвра стоило бы ходить в атаку почаще. И Даффа он упустил в ключевом моменте, из-за чего при подаче вся наша оставшаяся тройка защей растянулась по штрафной.
Виглаф.Мне порой кажется что черезчур ты любишь Джона.Сегодня он ничего толкового не сделал.В атаке дак точно,были просто бестолковые навесы.Да Пэт ошибся,но в остальном он молодец.Я как бы за Рафу на правый фланг.Джон хороший игрок,но на фланге ему не играть чисто мое мнение.Скорости,техники у него нет необходимой. _________________ Memento mori
Да вообще просто у Фулхэма одни великаны в команде, хрен проберешься. _________________ Go Go Go Red Devils !!!