Добавлено: Wed Sep 15, 2010 1:50 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
думаю смотрели все. Но оставлять комментарии некому, да и поздно уже. Я только домой приехал из любимого кабачка где уже ради меня ставят матчи Шпор в приоритет. Потому как знают что я обязательно появлюсь, да еще может и не один, а с компанией.
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 1:44 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Фантастика!
Матч ваш,разумеется,не смотрел,предпочитая МЮ.
Но посмотрел голы + почитал комментарии.
Боже,Бейл - просто зверь!
И ВДВ - потрясающая покупка!
С победой. _________________
Пиздец, а не матч. Гарэт просто бог. Удивительно, что он с нами бледно сыграл. Имел Майкона во все дыры, а последний гол - это просто фатальный пиздец в вакууме. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 1:48 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Нет слов! Одни эмоции.......СМотрел сегодня как Английский футбол уделывал итальянский по всем понятиям! Ради таких игр стоит смотреть футбол, так игр стоит ждать, такие игры стоит вспоминать.......Бейл лучший! _________________ One team, one love, one UNITED!
Живая Легенда Manchester United Fan
Slip
Slip писал(а):
Удивительно, что он с нами бледно сыграл.
Так у нас справа не какой-то жалкий Майкон, а Великий Рафаэль!))))
Гарет своё слово сдержал _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Повезло Шпорам с крайними полузащитниками, Байл и Леннон, два самых быстрых наверное игрока в АПЛ и еще так молоды. Белая зависть. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 1:51 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
не долго Бэйлу в шпорах фиерить осталось....скоро какой нить богатенький гранд упакует его....но жог он зачетно конечно.....Майкон терь походу до 3-го защитника сборной опустился.....
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 2:16 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Прекрасный матч. Шпоры молодцы! Думала пожарить в обороне будете, но нет. Кабул, как нестранно, мне понравился сегодня. Сыграли хорошо. Команда летела вперед и многое получалось. Модрич, Ваарт, Леннон и конечно СуперБэйл великолепны были, да тот же Хаддерс подчищал все! Центр шпорский был)
П.С. Прям так душу греет, что 4-ое место Англии опустило 1-ое Италии=)))) _________________ England National Team
SpursFan
Если ты ещё тут на сайте, загляни в раздел "флуд") есть пару вопросов за послематчевую песенку) типо glory glory.... что там за тексты у вас? _________________
Добавлено: Wed Nov 03, 2010 9:58 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Я желаю Рэдаппу сохранить и развивать команду дальше. Никакие деньги не заменят команде такого игрока как Бейл. Хэрри не отпускай никого) Через 20 лет будешь как САФ) _________________ One team, one love, one UNITED!