Добавлено: Sat Apr 23, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Koks писал(а):
Аякс напоминает в последние годы Арсенал: индивидуальное мастерство игроков тянет на золотые медали
Да ладно, как раз и мастерства Арсеналу и не хватает, для золотых медалей. Не так много топ-игроков, как кажется. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
индивидуальное мастерство игроков тянет на золотые медали
Я ж не сказал, что обязательно должны брать золотые медали. У них нету чемпионского характера. Не топ-игроками выигрывают чемпионат, пример тебе МС. А в основе МЮ на некоторые позиции в чемпионате и по-лучше найдутся игроки.
У Аякса тоже самое... Только сыграется полузащита или защита, то сразу кто-то покидает команду.
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения:
EdRed писал(а):
У них нету чемпионского характера.
Я не считаю, что в мастерство игрока входит только игровые возможности, но и моральные.. Психология в футболе занимает важную роль, поэтому я отношу все к мастерству игрока.
Примеров много, когда у игрока игровые качества на 5+, а психология на 2-. От этого и не становятся топ игроками. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения:
MissingZidane
Он просто идиот, ему не хватает банально ума, чтобы направить всю свою энергию на тренировки и футбол. Посвятить этому ближайшие 10 лет. Пока люди списывают это на молодость, посмотрим, что будет дальше. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"