Добавлено: Wed Nov 04, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
JT
ты ходишь на матчи Сибири? Расскажи коротко о команде. Ее стиль, лучшие игроки, тренер и т.п. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Nine One One
Позволь самому ответить на заданные МНЕ вопросы,идёт?)
Flash-Wade
Хожу.Даже абонемент есть.Правда на выездах не бывал.
Стиля естественного никакого.Лучший игрок по мне Молош.Хотя есть ещё Медведев.Вратарь неплохой тоже.Команда крепкая.
Тренер - Криушенко,работает с этого года только.Сбил неплохую команду из подручного материала - особых покупок в этом году не было.Делает упор на дисциплину. _________________
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Криушенко наш у вас же еще да? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Россия
Вратарь наш очень неплохой даже, неплохие сейвы делает. Цитирую: "728 минут составила уникальная «сухая» серия вратаря новосибирской «Сибири» Сергея Чепчугова." Серия была в начале этого сезона (помоему продолжалась еще с прошлого).
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения:
The Big Apple писал(а):
Уверен в очередной раз перекроют почти весь состав в следующем сезоне
Вырезка из интервью Городецкого (мэра Новосибирска):
Цитата:
- Планируется ли покупка звезд для усиления "Сибири"?
– Закупать каких-то звезд, чтобы потом гордиться этим?! Нет, мы идем по-другому пути. Хотим, чтобы основу "Сибири" составляли новосибирцы. Посмотрите, уже сейчас в нашем клубе играют четыре местных игрока. Многие ли клубы в России могут этим похвастаться? Но усиление команды, конечно, будет. Я думаю, что три-четыре позиции нам укрепить придется.
_________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения:
The Big Apple
поживем - увидим _________________ YNWA
Будете смеятся и не верить , но в Сибири более серьезные люди нежели в Томи. В плане денег и связей. Уверен в очередной раз перекроют почти весь состав в следующем сезоне
Ну с деньгами у наших никогда не было проблем.А вот в плане связей - не уверен.Томь дольше крутится в футбольном сообществе,соответственно у них и контактов,связей поболее. _________________
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:27 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков рассказал об амбициях вышедшего в премьер-лигу клуба
Цитата:
Понятно также, что нынешний состав нуждается в серьезном усилении, чтобы достойно выглядеть на новом уровне. Бюджет на следующий год еще только будет обсуждаться, но я уверен, что мы окажемся не самыми бедными в премьер-лиге.