Добавлено: Sat Aug 22, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ветка "Матчи"и любая тема в этом разделе-общая, кто хочет тут и пишет, так же как и на всем форуме, поэтому высказывания, вы заходите в нашу тему и пишите тут ( то, что вам не нравится) не правильны.
По сабжу.
Не стабильность в начале сезоне всем клубам пресуща, а у МЮ это продолжается из года в год, так что поражение, для меня лично не стало большим сюрпризом + имеются проблемы в центре обороны. Вратарская линия я считаю хорошая, просто парню нужна практика и из него вырстатит будущий вратарь сборной Англии.
У Уигана самый молодой тренер АПЛ, опыта с командами из БИГ 4 нету, так что от него чего ждать, не знаем. Рискну сказать, что он будет играть на атаку, увидев дыры в обороне и не даст задание, сидеть в обороне, тем боллее реабилитироватся перед болельщиками ему надо. Счет пока гадать не буду. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
Согласись, что играть клубу с таким подбором исполнителей в атакующий футбол - самоубийство просто.
Перехват мяча, и вот уже Андерсон на скорости не даёт даже приблизиться к себе, отдаёт пас Нани, который так же, хоть на технике, хоть на скорости уже подходит к штрафной, когда даже защитники не успели вернуться на свои позиции.
Я уверен, что будет таже самая игра, что и в прошлом году.
Они забили гол в первом тайме и все! Игра кончилась! Всем срочно встать в ворота и стоять!
Тогда мы правда, все равно, смогли забить два гола, почти на последних минутах, но там воля случая и дальний удар Каррика, на который 11 вратарей не успели среагировать. _________________ лол
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
но Руни не заработает сам себе гол, а если команда будет слабенько играть то собственно и Руни не забьёт, что мог сделать Роналду получил мяч пол поля прочесал, обошел, пробил, забил.да и судья по матчу с Бернли голов 5 могло б нападение МЮ забить, не смогли! мне онив этом Донецкий Шахтёр напоминают
Руни, как раз таки, что в прошлом, что в позапрошлом сезоне доказал, что с легкостью может заработать себе гол.
Взрывная высоченная скорость, сильный удар и хорошая, таранная игра.
Руни в одиночку может решить момент.
Да ты уже подзаеп судить о команде исходя лишь из 1 матча!
Мы, между прочим, и ЛЧ взяли и в финале играли, и чемпионами стали, а ты нам про 1 матч все говоришь. _________________ лол
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Nine One One писал(а):
susloparoff
Да ты уже подзаеп судить о команде исходя лишь из 1 матча!
Мы, между прочим, и ЛЧ взяли и в финале играли, и чемпионами стали, а ты нам про 1 матч все говоришь.
ты это мне? потому что я про матч с Бернли первый раз сказал.
Просто мне кажеться что МЮ потерял главную шестерёнку своего механизма, и для того чтоб как то этот механизм видоизменить им понадобиться некоторое время