Добавлено: Fri Jan 29, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
mashinist-english
Я просто не понимаю сути.
Бест бухал по жесткому,а играл волшебно!
если ему это нравится и не мешает игре - почему бы и нет?!
Так,мысли вслух,защищать его не собираюсь.Каждый делает свой выбор сам. _________________
Добавлено: Fri Jan 29, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
mashinist-english
изначально - да.
но,в принципе,алкогольная зависимость от наркотической не сильно отличается. (на психологическом уровне)
ИМХО. _________________
но,в принципе,алкогольная зависимость от наркотической не сильно отличается. (на психологическом уровне)
Однако алкоголь законом не запрещен, а наркотики запрещены!
Arch, что ты за демагогию тут развел, вопросы к законодателям! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Кто этого хрена опять выпустил на поле? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Я честно говоря, еще только первый тайм смотрю (у нас матчи друг за другом показывают), но уже успела почитать про "подвиги" судьи . С нетерпением жду второго тайма, чтобы это все воочию лицезреть! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Мдя, ну что я могу сказать... Овребе бы похудеть кило на 20, а потом еще лет 5 правила футбольные подучить. Красная - это жесть, конечно! Про второй гол из километрового оффсайда я тоже промолчу. Ну ладно, Овребе, но лайнсмены куда смотрели? Короче, я уже представляю, как судью опять увозили под покровом ночи в тайне от итальянских тифози! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.