Добавлено: Sat Jun 06, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Khristoshin
А никто и не сомневался в отстойности сб.Казахстана.
А ещё Лэмпард говорил ,что сильная стороны РК,это сдержанность и дисциплина.Я долго смеялся,просто сказать хорошего реально нечего.(тем более это 2 самые худшие стороны сборной)
Да мне впринципе фиолетого,я после 1 гола отключил .Потом смотрю 0-2.
footballer
Спасибо _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 2:51 am Заголовок сообщения:
Классно, 100% результат))) Во всех 6 играх - 6 побед, Капелло конечно на славу поработал с командой, это очень радует А еще рад за Фрэнка, +1 гол за сборную _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Видел матч вживую хоть и наша сборная проиграла мне игра понравилось, увидел всех Английских футболистов близко, но блин никак не удалось ни у кого автограф взять, прям когда Английский автобус подходил всех выгнали у входа
Добавлено: Mon Jun 08, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Не думаю,что надо ругать так нашу сборную.
Да Мокин привез первый гол,не отрядив на ближнюю штангу защитника.
Во втором голе частичная вина,слишком далеко вышел из ворот,но не дал Джерарду закинуть мяч за шиворот,а защита сыграла ужасно не успев за Хески.
3 гол,отлично вытащил первый удар Руни,просто великолепно,но защита так же растерявшись не успела накрыть находчевого и ловкого Руни.
Пенальти я считаю не было,ну не увидел я там чего-то такого криминального,чтобы ставить пенальти команде горящей 3-0.
и опять таки плюс Мокин хотя бы направление угадал,но удар был блестящий,неберущийся.
вообще играли сносно,учитывая какой состав,отсутствие лидеров,молодость команды,да и Шторка.
Даже забили гол(по праву не защитнанный),несколько раз угрожали воротам,хорошо комбинировали в центре поля,стараясь играть в пас,стеночками,порой не давая мяч Англии.
Ну и конечно меня убил этот МАМБЕТ выбежавший на поле,всей стране свинью подложил,выставил нас неандертальцами какими то,от ментов хапнул слава богу,да так,что голкипер команды с самой сильной фирмой Англии закрыл глаза)) _________________
Добавлено: Tue Jun 09, 2009 12:30 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Traumel писал(а):
МАМБЕТ выбежавший на поле
есть видео? посмотреть хочется _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9