Добавлено: Sat May 16, 2009 6:31 am Заголовок сообщения:
А я не уверен в победе МЮ, так как игроки Арсенала думаю не хотят видеть празднование чемпионства другой команда и еще они захотят отомстить за поражения в ЛЧ!!! Так что думаю игра будет захватывающей, и победит или Арсенал, или МЮ!! Уверен, ничьи не будет _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sat May 16, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
RomeoTD писал(а):
Чтото мне подсказует, что Арсенал должен выиграть ...
Это чтото ну очень многообещающе
После матча с синими канонирам нужно поднять свой репутейшин, поэтому МЮ будет не легко. На данный момент манкунианцы явно сильнее, поэтому борьба будет наблюдатся только в начале поединка, далее как получится, вообщем нихрена не известно
ManUtdFAN№1)))
вы в ничью сыграли) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Болельщиков МЮ с чемпионством! Ваша команда объективно лучшая в АПЛ в последние 3 года! _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat May 16, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Мю с победой в чемпионате.Не считаю конечно что они были в этом сезоне сильнее всех,а то что с МЮ играть можно и можно их побеждать,доказал Ливерпуль.Скорее они были стабильнее,а не сильнее,и прежде всего благодаря Фергюсону,в следующем сезоне надеюсь мы это исправим. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Последний раз редактировалось: Sucre (Sat May 16, 2009 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat May 16, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
RomeoTD
Хреновый из тебя Настрадамус. Твой аватар сейчас выражает моё состояние...
Ronaldinho_10
Чего Арсенал заслуживал в этом матче? Того гола Пака явно... Арсенал играл как Ливерпуль в прошлых сезонах, "мяч есть, а что с ним делать?". Пасы были, как будто впервые вышли на поле вместе играть...
Болельщики МЮ
С победой в чемпионате! _________________