Делио Росси, под руководством которого "Лацио" отпраздновал триумф в Кубке Италии, решил покинуть римскую команду.
"Прекрасные воспоминания"
Экс-наставник "Лечче" и "Аталанты", который возглавил "Лацио" в 2005 году, заявил: "Принять такое решение мне было очень непросто, но у меня было время все тщательно обдумать. Перед уходом хочу поблагодарить всех. Еще не знаю, где буду работать в следующем сезоне. Ухожу с прекрасными воспоминаниями, особенно учитывая победу в кубке, когда на стадионе "Олимпико" наш успех отмечали 70 тысяч болельщиков". Дружина 48-летнего Росси заняла десятое место в серии А, а в финале национального кубка по пенальти одолела "Сампдорию", завоевав путевку в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА.
Добавлено: Sat Jun 27, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Неплохо затоварились. Повозвращали с аренды многих игроков, подписали Элисеу и Сарате. На мази сделки с Банегой, Барриосом и Эдерсоном. Уходят пока только Каррисо и Ледесма. Но этих игроков не трудно будет заменить.
Добавлено: Sat Jan 09, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Fulham FC Fan
Поздравляю всех людей, кто причастен к этому клубу! Желаю терпения, удачи и побед в предстоящих играх. Чтобы команда выбралась из кризиса и радывала всех своей игрой! Nuove vittorie e successi, Biancocelesti!
Добавлено: Sat Dec 04, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Эрнанес как всегда великолепен. Моратти дотянет до трансферов, выделит еще немножко денег под Рафу, поправятся лидеры, а если уж там не получится, то тогда до свидания
Сарате говорил, что очень хочет забить Интеру. Хороший игрок, а Лацио, по сравнению с прошлым сезоном, просто невероятно играют _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.