Добавлено: Sun Mar 08, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Да не сказал бы, что они подстилки. Вспомнить хотя бы матч двухгодичной давности на Коттедже. Только благодаря Роналду выиграли 2:1, тяжелый был матч очень.
Я думаю, что Фулхэму просто не везет с МЮ, они попадаются в какой-то такой отрезок чемпионата, где они ничего не могу противопоставить. Ну бывают такие периоды.
Ливерпуль мы тоже два года подряд брали 6 очков, но это же совсем не означало, что эта команда под нас ложилась
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А вообще согласен по этому матчу, Фулхэм ужасно сыграл, просто ужасно.
Как Елагин сказал: "Выездная показательная тренировка в Лондоне". Я ожидал большего от дачников _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Фулхем сыграл явно не на пределе своих возможностей. Взять тот же матч их с Арсеналом-там только у Джонсона было несколько моментов для завершения атаки.а вчера?НИ-ЧЕ-ГО.но не буду лукавить,порадовал меня результат:)
Мы сыграли хорошо,говорить нечего.САФ сколько лестных отзывов сказал?!много,а это дорогого стоит:)
Гол Тевеса(второй)-просто замечателен!Но вот что я заметил,нет уже огня в глазах аргентинца.Думаю он сам понимает,что в АПЛ он прочно будет выходить играть только в случае травмы Бербатова/Руни (тьфу-тьфу-тьфу).Несмотря на то,как он играет. _________________
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Necrokiss вы уже подстелились в начале сезона!
Ты вообще прежде чем писать, подумай. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
дааА,ребятки,только сейчас прочитал.
Это все от бессилия.От бессилия Крол пытается найти какие-то оправдания и недвусмысленно намекает на какой то сговор (боже ну и бред)
Стечение обстоятельств+набранная форма МЮ=результат.
и никак иначе.Вы можете уповать на "стабильные 6 очков" в матчах с дачниками,но не думаю что в этом есть потаенный смысл. Стечение обстоятельств,разница в классе,форма игроков,мотивация.Вот что позволяет выигрывать.
А ваши домыслы-показатель вашей же слабости.
Спасибо за внимание _________________
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Arch писал(а):
дааА,ребятки,только сейчас прочитал.
Это все от бессилия.От бессилия Крол пытается найти какие-то оправдания и недвусмысленно намекает на какой то сговор (боже ну и бред)
Стечение обстоятельств+набранная форма МЮ=результат.
и никак иначе.Вы можете уповать на "стабильные 6 очков" в матчах с дачниками,но не думаю что в этом есть потаенный смысл. Стечение обстоятельств,разница в классе,форма игроков,мотивация.Вот что позволяет выигрывать.
А ваши домыслы-показатель вашей же слабости.
Спасибо за внимание
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
я смотрю у ливерцев крышу потиху сносит ))
Крол
а ты своим мозгом не думал что МЮ енто не Ливерпуль или челси? если у арсенала с ливерпулем не хватает сил обыграть фулхэм, то етно ваша проблема!
вот и вся правда..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
EdRed писал(а):
Necrokiss вы уже подстелились в начале сезона!
Ты вообще прежде чем писать, подумай.
смотри таблицу!
и жди накат арсенала на третью позицию))
united
Похоже нормально можно пообщаться здесь только с тобой.
united писал(а):
Вспомнить хотя бы матч двухгодичной давности на Коттедже. Только благодаря Роналду выиграли 2:1, тяжелый был матч очень.
С Фулхэмом что-то не реальное произошло или вы просто сильно расслабились.
united писал(а):
Ливерпуль мы тоже два года подряд брали 6 очков, но это же совсем не означало, что эта команда под нас ложилась
На Траффорде в прошлом году Маскерано все испортил. А так постоянно реальные зарубы бывают. Помню как на Энфилде возили вас весь матч, а в конце получили дурня от Оши. Фулхэм же ну реально ваша подстилка, постоянно выносы именно дачников. Я не из воздуха взял фразу "манковская подстилка", никого не хотел ей обидеть, однако получается так, что конструктивно поговорить по этому поводу могу только с тобой, другие (хотя я этого не ожидал) спрыгивают и как обычно несут чушь в виде каких-то слабостей, зависти и.т.д. Видимо ребятки не смотрели результаты игр МЮ-Фулхэм в последние годы. Не думал, что мой пост вызовет такой негатив. И кстати не на какой сговор я не намекал, Арч, это факт. Сравним игры ну скажем МЮ и Вэст Хэм и МЮ и Фулхэм, результат на лицо. А ты во всем вообще видишь какие-то намеки, детсад честное слово. Я нормально хотел поговорить. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Mar 09, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 287 Откуда: из города Берёзовского
спокойствие и только спокойствие, просто не обращайте никакого внимания на ту фигню, которую пишут люди которые ненавидят МЮ и превозносят прям до небес свою команду. Я сомневаюсь что им станет легче от ихней писанины _________________ Медведев
Добавлено: Mon Mar 09, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Крол
это твоё заблуждение! Арч всё правильно написал, что всё зависит от формы и стечения обстоятельств.
Астон Вилла прошлые два сезона только так пролетала в матчах с нами, вспомни, счет всегда был от 2:0 и выше!
Полная бессмыслица, что Фулхэм якобы специально отдаёт матчи именно МЮ, никогда в такое не поверю.
У каждой команды есть свои "удобные" соперники _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
что Фулхэм якобы специально отдаёт матчи именно МЮ, никогда в такое не поверю.
Не, я в это тоже не верю, потому что убежден, что в Англии никаких договорняков не бывает. Хотя очень странно, что из года в год МЮ очень в жестокой форме постоянно имеет именно дачников. А вообще-то ты прав насчет удобных/неудобных соперников. Возможно Фулхэм действительно удобен для вас, но все же странно чтобы он был настолько удобен. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.