Runix
нам с JZ4 надо между собой играть за Интер? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
WoVaN писал(а):
тему-то зачем закрыли?
С этим вопросом надо обратиться к Айришу. Лично я не понял.. человек никаким боком не участвовал в обсуждении и видите ли подумал, что обсуждать больше нечего.
WoVaN писал(а):
систематик тут модер что ли?
Да. В данной теме он будет отписываться на первой странице. В дальнейшем, когда распределим команды создадим тему со статистикой. Вот ее будешь создавать ты, чтобы мог редактировать таблицу и прочее. Ок?
WoVaN писал(а):
по поводу трансферов - извините конечно, но как вы это собираетесь воплатить в жизнь? если вы думаете, что изменив опшн файл составы при игре по сети поменяются, то вы глубого заблуждаетесь...
если вы думаете, что изменив опшн файл составы при игре по сети поменяются, то вы глубого заблуждаетесь...
Вован изменяются, я три сезона отыграл в ПЕС4 лиги....и мы там создавали трансферы и когда у всех один и тот же опшин, то все работает, могу даж скинуть ссылку, где посмареть как это делать) _________________
если вы думаете, что изменив опшн файл составы при игре по сети поменяются, то вы глубого заблуждаетесь...
Вован изменяются, я три сезона отыграл в ПЕС4 лиги....и мы там создавали трансферы и когда у всех один и тот же опшин, то все работает, могу даж скинуть ссылку, где посмареть как это делать)